Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Что значит EN?

А, его тогда кто-то забанил, а он и обиделся.
Что, скушна без нас? :))

Да Вы мне уже как родные, сорится с Вами я не буду, дорогие мои *без иронии*

здрасьте здрасьте, это опять я. играл недавно в FDC, игра проходила в одном забросе (на Люсиновской ул) на всю стену в одном подъезде написано caves.ru, в другом caves.su... зато ENщиков надо убить)))

1.Никак не уймёшься?
2.Что-то мне кажется что ты за прошлое (что я перед каждым бомжом на его помойке извиняться буду?) ещё не извинился и не дезавауировал то заявление.

Dwerb у тебя опять идеи в стиле "раз другие пишут то и мне можно"... то что на кависе неадекватных персонажей хватает - факт общепризнаный и давно известный.. молодёжь не отличается широким кругозором и чёткими жизненными позициями и поэтому дальше писанины на стенах дело не уходит.. вся данная тема подразумевала не срач с еэном а одну основную мысль НЕНАДО ГАДИТЬ НА ОБЪЕКТАХ. и что ен, что зелень кависная, рисующие на объектах, это одного поля ягоды - обычные гопники по сути только и те и другие прикрылись красивыми названиями.

И кстати: на кавесе регулярно поднимаются темы о таких художниках, а иногда их даже отлавливают. А у вас есть сознательные люди?

1.Никак не уймёшься?
2.Что-то мне кажется что ты за прошлое (что я перед каждым бомжом на его помойке извиняться буду?) ещё не извинился и не дезавауировал то заявление.
тоесть я должен извенится??? я был не прав, я извеняюсь, не смотря на
ен, что зелень кависная, рисующие на объектах, это одного поля ягоды - обычные гопники по сути
.
А у вас есть сознательные люди?
конечно есть, мы отлавливаем оргов и устраиваем им волок за то что они коды для нас пишут

тоесть я должен извенится??? я был не прав, я извеняюсь, не смотря на
. конечно есть, мы отлавливаем оргов и устраиваем им волок за то что они коды для нас пишут

А что у нас на форуме с такими статьями, как флуд???

Назад
Сверху