Что за люк?

• Автор темы Автор темы Genniak
  • Дата начала Дата начала
Могу сказать следующее... что вскрытие НУПа да от 10мин до 1 часу приедет зюйт комманда... необязательно военные, могут и гражданские, но то что недовольные это точно, если во время рабочего времени- то из-за того что отвлекли от охранной работы на линиях связи(рыбку ловили, грибы собирали) или еще недовольней если в не рабочее, представь приехал домой раслабился, а тут в течении 5-10мин собраться, выйти, ждать машину, едь разбирайся что там за сработка была...

Открыли как то раз. Приехали мин через 3-5ть. Вот, только в темноте НУПик не сразу разглядели и проехали первоначально мимо мальца. Повезло.:-D

Датчики открытия могут стоять как на люке, так и на двери, так и там и там. Системы телемеханики бывают разные. В некоторых системах телемеханики есть два вида сигнала:

- Несрочный (давление в баллоне упало ниже нормы)
- Срочный (давление в кабеле упало ниже нормы/открыта дверь (люк)/вода в камере.

В некоторых давление в кабеле контролируется отдельно.

По срочному сигналу оперативно выезжает ремонтно - восстановительная бригада.
Недавно у нас пришёл срочный сигнал - наши выехали на НУП, всё в порядке, воды нет, замок на двери цел, давление в кабеле в норме. ;-)Бывает и такое, тогда говорят, что телемеханика ПОДРАБОТАЛА.%-)

который ночью заметил голубое свечение, исходящее из контейнера. В течение трех последующих дней он приглашал домой родственников. чтобы развлечь их необычным, зрелищем. Затем контейнер был вскрыт, и высокорадиоактивный порошок хлорида цезия хозяин стал раздавать в виде подарков. Люди наносили его себе на кожу, стараясь удивить знакомых на вечеринках: ставили части разрушенного контейнера на столы во время приема пищи.

ржака -))))
Кислый, ржать можешь до блевоты. А вот не помнишь, как называется художественный фильм, снятый по трагическим событиям 13 сентября 1987 в Бразилии, показанный по ЦТ несколько лет назад?

который ночью заметил голубое свечение, исходящее из контейнера. В течение трех последующих дней он приглашал домой родственников. чтобы развлечь их необычным, зрелищем. Затем контейнер был вскрыт, и высокорадиоактивный порошок хлорида цезия хозяин стал раздавать в виде подарков. Люди наносили его себе на кожу, стараясь удивить знакомых на вечеринках: ставили части разрушенного контейнера на столы во время приема пищи.

ржака -))))

А я люблю обмазываться несвежим хлоридом цезия...

ржака -))))

Сурово как.тоже кавесы может быть?)%-)
Бразильские кавесы настолько суровы что втирают хлорид цезия свкожу для ParTy вечерин и просто так для того чтоб повеселить родных и знакомых приклольным синим свечением%-)%-)%-)%-)%-)

раз уж про люки пошло:

как сие чудо открывается и что там? это в новостройке. крышку видимо ещё не положили. вскрыть не могу-прям напротив охраника.

Бог уберёг. Чернобыль бы с копеечку показался.

Там ВВЭР-1000, поэтому думаю, что с рубль.

А вот по теме могу сказать, что зимой в районе метро Скунсовская на склоне низины реки, когда идешь мимо одной там школы, кругло подтаивает снег под асфальтированным тротуаром. Теплуха? Вряд ли. Джамшуты могли замуровать там либо горкал, либо ливневку с солидными объемами транспортируемых вод. Еще один такой же "круг" - на траве, метрах в ста. Может, у них от антисанитарии товарищ сгинул, а они его туда? Ну, и замуровали в ожидании скелетирования.

раз уж про люки пошло:

как сие чудо открывается и что там? это в новостройке. крышку видимо ещё не положили. вскрыть не могу-прям напротив охраника.

Возможно, телефонка или теплак. Оторвать силы и у меня вряд ли хватит. А вот отрубить винтовое крепление... Но я не дестроер, чего и вам делать не советую. Выход - ношу набор накиднух.

Обычная защита бомжантитеррор.

Я один раз около института одного пописать в будочку зашёл :) Зашол значит в будочку эту, а там в бетонном полу значит дыры, как в шахте лифтовой, ну я прям туда это вообщем. Ну думаю чё за лифт тут ё-моё, обернулся на дверь смотрю концевик. Только вышел из будки и тут здрасте, бегутъ! с автоматами! ну я испугалсу (молодой был) и в лес и убежал от них!:-P :-D:-D:-D

Назад
Сверху