Что за зверь?

Re: Что за зверь?

Lana Sator написал(а):
много ли ума надо (и времени) чтоб скрутить фару? -)
Фара снимается быстро. Но в глухих местах долго может не найтись желающего.

Бревна скорее как противооткатный упор:-)) Что б не поехал транспорт сам по себе.

stm написал(а):
Что б не поехал транспорт сам по себе.
вспомнила мультег про волка и заеца...ну, где там каток ехал и берёзы укатывал...-)))
куда ж оно такое, само-то укатится?? -)
т80 написал(а):
Фара снимается быстро. Но в глухих местах долго может не найтись желающего.
к несчастью, место видимо не достатошно глухое -(
т80 написал(а):
Ye S3 IS уже не совсем мыло. У меня такая ж.Снимки иногда получаются очень четкие. НО при малейшем снижении освещннности начинает "мылить" детали и матрица шумит...
не, я тож не жалуюсь -)) очень приятная штуковина, умеет всё что мне пока что надо...
мыло - просто потому что не зеркало
про качество - мне не с чем сравнивать, кроме panasonic'а dmc-fz7 который у меня был прежде, и к сожалению оказался утрачен... кэнон однозначно лучше -)) четче, неуместного шума меньше, цвета лучше (как-то насыщенней и натуральней), и вообще удобней в использовании -)) про стандартные аккумы и поворотный дисплей промолчу - однако ж мелочи тоже безусловно очень приятные -))

Меня глючит- или стёклыфки у ниго бронированные?

Народ, а давайте угоним, а? ::) Вещь нужная, в хозяйстве пригодится. Да и не нужен он там никому, стоять будет, пока не сгниёт... :( А у меня просто спортивный интерес, как у механика-любителя, получится завести, нет? ;D
P.S. Новый-то под миллион рублей тянет... ::)

Baron написал(а):
Народ, а давайте угоним, а? ::)

напомнило, к/ф "собака Баскервилей"
- ну тахх шшо там такоэ, Ватссон?
- там на болотах иё брат. Ани ево кормят...
- А давайте его поймаем,а? :D
- Давайте...
;D

мой ответ: давайте...

Тогда нужно сразу решить вопрос: а куда поставим? Потом проложить маршрут по пересечёнке, минуя дороги. И хрен какой гаишник остановит! :)

Ты кстати, не знаешь - там пневмопуск, бензиновый пускач или электростартёр?

Я ни разу не видел живьем ничего подобного :-\
Но дико хочется)))

weeck написал(а):
Меня глючит- или стёклыфки у ниго бронированные?
у ниво они радужные, как бензиновая пленка (на хдре это получилось уж очень слишком заметно) -) а как определить бронированность?

Baron написал(а):
Ты кстати, не знаешь - там пневмопуск, бензиновый пускач или электростартёр?
про пускач эт ты весело пошутил. Этож не колхозный трактор ;D
Там запуск от АКБ+система запуска сжатым воздухом.
Стекла могут быть даже фотохромные.

В первую очередь по толщине. В палец, чаще- больше. На вид- оно либо вот такое радужное в некоторых ракурсах, либо слега как бы мутноватое, как бы притонированное чуть- чуть. Из- за толщины и многослойности. Под некоторыми углами можно увидеть- что срез довольно толстый. Или, как в данном случае посмотреть на толщину рамки. В принципе, если не знаешь как выглядит- на пальцах объяснить довольно сложно. Ну, тяжёлое есчё немерянно. На престижных марках машин скрытого бронирования, зачастую при беглом взгляде определить наличие даже высокого класса защиты бронестекла- довольно сложно. Помню одну Лянчию- пока дверку не откроешь- фиг поймёшь, что бронираванная. Но дверки весили... Да и стёклышко опустить-приподнять рука отваливалась...

Кстати, я знаю способ, как можно на этот гусеничный тягач наложить лапу совершенно законно. И плевать, у кого он формально в собственности числится, можно ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЛАТЯ, получить "право распоряжения имуществом, на правах полной собственности", вот ;). Это знание появилось у меня после вдумчивого изучения нового гражданского кодекса. ::)

Фотохромные стекла - как во многих образцах советской военной техники ИМХО.

Baron написал(а):
Кстати, я знаю способ, как можно на этот гусеничный тягач наложить лапу совершенно законно. И плевать, у кого он формально в собственности числится, можно ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЛАТЯ, получить "право распоряжения имуществом, на правах полной собственности", вот ;). Это знание появилось у меня после вдумчивого изучения нового гражданского кодекса. ::)
Колись давай пред всем честным народом!

Только в личку и особо доверенным/проверенным людям. ;D Ах, в Москве ещё так много прелестной заброшенной техники... ::)

Назад
Сверху