Что за агрегат (был)?

• Автор темы Автор темы Wheel
  • Дата начала Дата начала
Мож кто узнает? Разрешение не дает возможности прочитать табличку.
Когда я фоткал эту хрень, рядом играли дети. Одна девочка посмотрела на меня и что-то сказала, но я не понял что :-(

img028b.jpg

158596110.jpg

158596108.jpg

Котёл 2-х котурый
На ижней фото виды датчики фавления и температуры + водяые насосы и регулятор температуры
Это нижний (отопление +ГВС), который на земле стоит, верхний -остов от газовой колонки (которая только на ГВС)импортного производства. Радиатор (ибо медный) уже выдрали

Понятно. Значит, в Сан-Ремо не топят и с горячей водой проблемы.
Отгадайте, какой фирмы должен быть этот котел? ;-)
Итальянская, но какая именно и почему?

Последнее редактирование:
Ну стенка итальянская на заднем фоне (ето я и без "девочки" понял), а в табличках чувствуется какойто родной стиль...

vaillant_logo_hist.gif

А ,что "почему?" и почему ето, я непонял, поетому отправляюсь спать ...

Нет, не поспать мне седня!
Значек на котле 79-91 год...

...Парапланеризм в России возник в 1979 году благодаря парашютистам из ВВС...

...С 2007 года представительство компании Vaillant начало поддерживать команду парапланеристов, которая была организована на базе сервисного центра Vaillant в Белгороде (ООО «Наш город»)...

Вот это эксперт! Снимаю шляпу.
Я вообще-то подумал, что наверное не с проста песенные фестивали в Сан-Ремо проходят вот в этом здании %-) :

img047sl.jpg

Когда я искал это здание, пытался прохожим объяснить на пальцах про фестиваль в Сан-Ремо, а они махали руками и говорили "Ariston, Ariston..." Я еще подумал - причем здесь "Ariston"?

Последнее редактирование:
Двухконтурный котел Vaillant. Это не итальянская а немецкая компания.

Кстати 2 года назад я еще был "счастливым" обладателем этого котла. Привезли мне этот котел из Германии (б/у, но в хорошем состоянии). Штука честно говоря стрёмная. При зажигании делала нехилый "бабах", поначалу пугались резкого звука, пока не привыкли. Отработал 2 года, и был продан на запчасти.

По элементам управления (слева направо):

-кнопка розжига;
-индикатор наличия напряжения;
-вкл./выкл. обогрева;
-вкл./выкл. горячей воды;
-регулятор температуры теплоносителя (круглая ручка под двумя кнопками).
-датчик давления (белая стрелка показывает реально давление, красная выставляется вручную и показывает границу за которой начинается экстремальный режим);
-датчик температуры теплоносителя.

Назад
Сверху