Что в таких вагонах

• Автор темы Автор темы Nexus
  • Дата начала Дата начала
ну тут и понаписали. ]:-> топикстартер - зашел бы внутрь и посмотрел. первый вагон это всего навсего контейнер на колесах. в выемках на крыше рым-болты для подъёма всей "надстройки" вверх, внизу хорошо видны 11 "квадратиков" - замки крепежа к раме, поэтому и дверцы в торцах мелкие. насчет большой тары в 47 тонн, возможно что вагон "термос", поэтому наверно надстройка утеплена - пассажирский или электричка примерно так же весят. что возят внутри ХЗ "полуфабрикатов" цилиндрической формы навалом. химию вряд ли - все-таки цистерны рулят и вентиляции здесь нет.
дальше обычные два вагона сопровождения и для перевозки менее габаритных, но просто дорогих или секретных комплектующих, bubl правильно написал - на основе обычных багажных, вся разницы в торцевых дверях, ну и мелочевки. последний обычный для легких грузов, без утепления, с торцевой дверью и аппарелью, для "цилиндров" попроще и полегче - без начинки. их щас навалом продали частникам. машины возят в основном.

Коготь
Бубл, так вагонзаки, караульные вагоны, монтерятники в путеремонтных поездах и ещё много всяких полезных и нужных вагонов делают именно из багажных.

В качестве вагонов ПМС в 95% случаев используются списанные плацкартные, купейные и RIC.

В первом вагоне возят чего захотят, то и возят. ИМХО это по сути платформа со съемной крышей. мож че ценное. Сфотай номер, если чего через трафарет нарисовано итоже сфотай и тележку.
Второй вагон на пассажирских тележках - там может монтироваться разнообразное путеизмерительное оборудование и ему подобное. Вариаций множество - кузов один.

Сфотай номер, если чего через трафарет нарисовано итоже сфотай и тележку.
Второй вагон на пассажирских тележках - там может монтироваться разнообразное путеизмерительное оборудование и ему подобное. Вариаций множество - кузов один.
Да ща сфоткаю когда в булочную пойду за хлебом.У меня эти вагоны прямо за домом порожняком стоят.А селе дальше пройти , два восьмиосных белых вагона, встретить мона.Я из них еще два документа взял на имя полковника И.В Галовнюка.Ответственного за срочную доставку грузов..

Последнее редактирование:
Это вагоны для перевозки специальных (режимных) грузов. Коричневые - это В127, зеленые - В60. В127 по одному не ходят, только в составе эшелонов, с сопровождением как раз В60, в которых находится караул. В каждом зеленом до 4 человек и тоже может быть груз.

А это кто-нибудь узнает?

Вложения

• Foto_copy_2.jpg
    Foto_copy_2.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 777
Для перевозки отработанного ядерного топлива АЭС (наших и забугорных). За большие бабки к нам везут для переработки эту грязь.

Для перевозки отработанного ядерного топлива АЭС (наших и забугорных). За большие бабки к нам везут для переработки эту грязь.

Вы пали жертвой пропоганды зеленых? Не грязь это, а ценный продукт 8-)
Да и не особо то к нам "эту грязь" везут, конкуренция-с. Так, подбираем остатки от ВВЭР-440, построенных в свое время зарубежом. И то, щас ВВЭРы французы пытаются перетянуть к себе.

З.Ы. Толстяк, это не ТК-11 часом?

В таких негабаритных вагонах эту "грязь" довезут до первого моста или до первой контактной подвески.

Вот сабж:

Максимально допустимая высота вагонов вроде 5,3 м. Если это тот ТУК , о котором я думаю, то он (согласно Землянухину) должен перевозить половинку ТВС высотой менее 4 м + контейнер.

Вот сабж:

Максимально допустимая высота вагонов вроде 5,3 м. Если это тот ТУК , о котором я думаю, то он (согласно Землянухину) должен перевозить половинку ТВС высотой менее 4 м + контейнер.
Контейнер с ТВЭЛ-ами в таком вагоне лежит горизонтально (не могу вставить нормальных фоток! Не понимаю, как это здесь делается как...:-()...

Нашел, это вагон-контейнер ТК-10 для ВВЭР-1000. Сам контейнер действительно лежит горизонтально.

---------------
Толстяк, заливай сами фотки например на http://www.radikal.ru/, а тут их выкладывай через ссылки.

Назад
Сверху