Что вчера с сайтом было, не?

Чет вчера целые сутки зайти не мог, 502 ошибка... А сегодня с утра - без проблем...
Только не надо про "суки" и т.д. - несколько разных браузеров на разных машинах с разным подключением к тырнеты (правда один и тот же провайдер).

Вчера глухо все было, совсем...
У меня ни в видном, ни на работе на китай-городе вчера не работал сайт

аналогично, я уж думал закрыли как экстримистско-педо-суицидальный, обрадовался было...но сегодня все в порядке...суки...

У меня сегодня чат не работает... Что за фигня? Пустое белое поле вместо привычного срача между Сниффом и Зверем.

У меня сегодня чат не работает... Что за фигня? Пустое белое поле вместо привычного срача между Сниффом и Зверем.

У меня такое же было несколько дней назад. Я в техподдержке тему постил. Потом вроде, само прошло. А сегодня опять тоже такая же фигня. Причём, в хроме всё работает нормально:

22:47 <Мохнатый>
23:39 <_fikus> есть кто
23:40 <_fikus> Пробки писецццццццццццц
00:58 <Поп Гапон> Долбоебы не умеют в езду
00:59 <Поп Гапон> сегодня 40 минут прождал маршрутку на ВДНХ, потом плюнул, пошел на остановку автобуса
01:00 <Поп Гапон> и тут внезапно подъехал 359, полный МОЛОДОСТИ!!ЭНЕРГИИ!!!УЛЬТРА� �АРДКОРА И МЫТИЩИНСКИХ ПАЦАНОВ ЖИВУЩИХ НА ЭНЕРГИИ МОША И ПОЯСНЯЮЩИХ БЕЗБОЯЗНЕННО ЗА ВСЁ
01:01 <Поп Гапон> Что за нахер - чят сломался
09:40 <Академик> утро доброе)
09:40 <Академик> у меня чат не виден....
09:40 <Академик> интересно, то, что я пишу в чат таки попадает?
09:41 <Академик> Дурацкое белое окошко вместо милого сердцу чата...
09:41 <Академик> Это со мной что-то не то или с кавесом?
09:49 <Академик> дурацкий чат, заработай!
10:19 <redo> все пропало
11:41 <Академик> чат, заработай! Спутник полети!

Академик, у тебя Касперский?

С редкими включениями Фикуса)))
Не вообще хрень не понятная тат два раза по пол дня не мог на сайт зайти. На этой почве я перенервничал даже какая то ня на херу вскочила. Надо нервы лечить

Назад
Сверху