Что Вы будете делать, если вход в Сьяны закроют?

• Автор темы Автор темы ВВП
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать, если вход в Сьяны закроют?

• Очень жаль - не буду ходить под землю совсем - без Сьянов все будет не то...

Голосов: 7 12,5%
  • Буду ходить в другие системы, хотя, конечно, реже чем сейчас.

Голосов: 15 26,8%
  • Буду ходить в другие системы так же активно, как и сейчас.

Голосов: 34 60,7%

• Всего проголосовало
    56
Yarik написал(а):
О боже, ВВП, какую же ты чушь несешь... :-\
Сначала думал конкретно указать на хотя бы некоторые твои ляпы, но потом понял, что бесполезно. С воинствующим невежей спорить смысла нет. Да и просто жалко разубеждать великого социолога, строящего свой опрос и грандиозные рассуждения на  аргументах типа "Точно всего не припомню", "А еще я слышал, не помню где", "Какой-то известный спелеостолог" и т.п. Ты бы хоть сначала у людей прояснил всё, по форуму полазил. Тогда бы хоть понял, например, почему "

Ну что, поздравьте нас с очередным великим флудорастом! :-\
Критиковать и ругаться – очень легко.
Какая тут социология, ею здесь пока что не пахнет даже.
Второй раз специально для Ярика признаю свое незнание истории – для моего маленького стажа хождения это простительно. Вникаю, исправляюсь.
На обзываки не обижаюсь, сам готов сам обозваться хоть Ослом, лишь бы меня услышали, т.к. неожиданно возникшие параллельно с голосованием вопросы меня очень беспокоят. Судя по откликам – не одного меня.

ВВП, ты задолбал !!!
Объясни народу конкретно, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!???
А те толчие воды в ступе уже заколебела!!!!

elf_narna написал(а):
ВВП, ты задолбал !!!
Хочу, например, что бы мы были вежливыми и терпимыми друг к другу, что бы не говорили «задолбал».
Хочу очень простых вещей.
Мне хочется что бы Сьяны жили долго, мирно и счастливо.
Для этого я призываю бороться сообща и по одиночке, кто как может, за дисциплину, вежливость и порядок. Я вижу связь между здоровой атмосферой внутри Системы и ее благополучием в целом. Именно об этом шла речь выше.
Не строю иллюзий, что мои слова будут понятны всем.

ИМХО тему закрыть как беспереспективную и вредную для обшества.
2ВВП все что ты говоришь может иправильно но все это вода.

ВВП ты меня извиняй,но если ты добиваешся мира во всём мире (или отдельно взятой сисьтеме) то открою маленький секрет.
НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!!
не писать подобные теммы на форуме,а идти в Съяны и собственными руками и поведением поднимать общение и мораль на новые высоты!!!
ХАО,Я ВСЁ СКАЗАЛ.

я вам, б...лин закрою....Сьяны
вообще странно, что так мало народу не откликнулось гневом праведным на эту тему или всем по фигу.Для многих Сьяны-это дом родной,где они могут вести себя так, как они есть на самом деле !

Шурик написал(а):
2ВВП все что ты говоришь может иправильно но все это вода.
Что – нибудь одно нужно выбрать – либо правильно, либо – вред для общества.

elf_narna написал(а):
НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!!
не писать подобные теммы на форуме,а идти в Съяны и собственными руками и поведением поднимать общение и мораль на новые высоты!!!
Правильно, конечно с себя. Уже давно начал. Сам все четко делаю то, к чему призываю здесь. А именно: поддерживаю любые антиалкогольные действия, субботники, работу администрации (нравится она мне или нет). Под землей или около дыры – прежде всего – своим примером. Для чего нужны все эти усилия и при чем тут Сьяны – см. выше.
Сейчас попробовал вести пропаганду в форуме – может быть не самая удачная попытка, я старался.
Отмечаю для себя, что на форуме людей настроенных "мне все по барабану" не меньше чем внизу.

Результаты опроса вполне отражают действительность.
Сьяны каменоломне конечно посещаемая, но не не единственная.
Есть множество других систем, куда интузиасты будут ходить (откапать то нельзя :) ), а всем остальным это совершенно незачем и они останутся дома.

elf_narna написал(а):
страшные вещи вы говорите товарищ

В такие условия нас поставил товарищь ВВП.
Ведь именно это он хотел узнать формулируя варианты ответов (наверно).

даже если это будет зимой, все равно пойду копать и пусть кто-нибудь попробует помешать мне >:(
короткий, ты со мной ? ;D, заодно и праздник на природе устроим ;D

Наше голосование позволяет оценить – состав людей, ходящих в Сьяны, по своему отношению к Сьянам и подземному миру.
За первую группу голосовали в основном люди преданные только Сьянам, для которых очень ценна неповторимая атмосфера Сьян, именно эти стены, именно те люди, которых они знают и встречают в Сьянах. Самая малочисленная группа. Все кто проголосовал «За» в первой группе – сделал это (сам для себя) откровенно и честно, т.к. не строят для себя никаких иллюзий. В этой группе все – исключительно Сьяновцы.
За вторую группу в основном голосовали такие же, как и в первой, но они надеются перенести круг общения в другие Системы. Они для себя понимают - то, что они получали в Сьянах в полном объеме не получится в других Системах. Подземный мир, однако для них настолько важен, что даже снижая частоту забросок и попадая в менее комфортные условия они все равно полны решимости ходить. В этой группе, как и в первой – Сьяновцы.
Самая многочисленная – третья группа. Настоящие оптимисты. Но такой ответ может дать и Сьяновец и житель Никит или Бяк. Форум и Журнал могут читать и писать  посетители любых пещер. Сколько же Сьяновцев проголосовало за третий вопрос из общего кол-ва проголосовавших за третий? Я думаю – примерно половина. И вот почему:
Согласно данным опроса MegaS ЖУРНАЛ: «Что для Вас роднее? « было: Сентябрь 17, 2003, 17:41:12 », можно сделать следующий вывод об участниках нашего форума: 47,3% из них – Сьяновцы (считают самой родной Системой для себя Сьяны), а остальные – не Сьяновцы.
     Значит, если мы хотим учитывать голоса только Сьяновцев, то нужно делить кол-во проголосовавших по третьему вопросу на двое, а первый и третий учитывать как есть.
При такой корректировке цифр и %%, полученных в нашем голосовании, можно ~ сделать такие выводы о тех людях, которые встречаются в Сьянах:
1) ~ каждый пятый встречный (20%) – совсем не мыслят свою подземную жизнь без Сьян,
2) ~ 35% комфортнее всего чувствует себя именно в Сьянах, однако и в других Системах себя то же неплохо представляет,
3) ~ 45% не мыслят себя без подземного мира, свободно себя чувствуют в любых Системах.

по всей видимосьти,человек просто решил определить средне статистическую натур спелика Съяновского...
АБСОЛЮТНО ЗРЯ!!!
Не стоит этого делать!!!!
Каждый человек это личность,буть он спелик,альпик,дигер,или простой цивил...
То что надо жить лучше знают все,но ещё раз повторюсь что для того что бы жить стало лучше надо работать а не болтать на форуме!!!
ВВП надеюсь что ты меня понял!!!

Пилот написал(а):
Не надо доводить до того, чтобы Систему кто-то хотел закрыть :'(
Не надо провоцировать местных, постарайтесь  сделать так, чтобы ВАШИ чайники после первой заброски не создавали дурного мнения о Системе для окружающих.
Большое спасибо Пилоту за правильное понимание.

Owlar* написал(а):
Результаты опроса вполне отражают действительность.
Большое спасибо Owlar за поддержку. Одно дело вести устный опрос внизу, другое – узнать мнение сразу 50 человек.

Большое спасибо Yarik за великое модераторское терпение [я бы может и не выдержал столько].

А также спасибо всем критикам – тем кто выступал по делу и не очень.

Шурик написал(а):
Тема закрыта в связи с набором нужного количества голосов, а также как вредная для общества :-).

Назад
Сверху