Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефонные- 100, 300 милиампер.... иногда 500... Бывает и больше... Но слабомощные в основном. Не прокатит.1) Получится ли заряжать его обычной зарядкой типа телефонной на 12в?
Есть какие-нибудь конкретные места их обитания?DIVAS написал(а):Да, есть зарядки нашего производства.
PLAstic написал(а):Есть какие-нибудь конкретные места их обитания?
PLAstic написал(а):Кстати, новая батарейка для упса на 17а/ч стОит 600рублей. Неплохой источник энергии под землёй.
weeck написал(а):Мне на 4,5 а.ч 6в нравятся по соотношению размер\масса\ёмкость
Мой милионник минут за 45... ;D Однако, даже два 6 вольтовых на 12 а\ч не только таскать на себе упаришся, но и габаритные размеры получаются уже "не для шкурников". Один- ещё можно пережить... и то... ну, ты помнишь мой блок питания к каске... Не самый удачный вариант, но особо компактнее не получится. Разве что удобнее. Вопрос- а нах столько света или ТАКОЙ запас света по времени? (Ежли ходишь обычно в основном, на 5 диодах и не больше 12 часов) Для каменоломен может быть актуально, а для техногена- не уверен...4,5 Ah мой полуторамиллионник сжирает за 30-35 минут...
weeck написал(а):Вопрос- а нах столько света или ТАКОЙ запас света по времени?
Коготь написал(а):Модель, размер, вес ?