Челябинск: другое здание зоны отчуждения

• Автор темы Автор темы -=S_G=-
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, скооперировавшись с HaSTE и Kot, вновь посетили заброшенный квартал.
Не вошли в отчет: места, которые уже выложены - дома по ул.Механическая
потрясный подвал по ул.Верхоянская. Собственно, там подвал как подвал, но он большой и чОрный :)
а публикуем заброшенно-сгоревшую нах пятиэтажку по улице Ферросплавная. Три подъезда, и каждый - со своими чудесами.

x_3eaed8a6.jpg

Вид дома снаружи. Да, вывеска не в тему, но что делать :( Она относится к другому дому, в котором первый этаж-таки заняли под офис

x_4eee2061.jpg

Первый подъезд. Состояние - среднее, грязно, снаружи покрыт копотью. Кое-где были трубы и прочее, что по идее можно было бы утащить, но никто почему-то не успел.
x_25f27e65.jpg

HaSTE, Kot. Фото лажовое и засвечено(
Еще первый подъезд:
x_83e471ae.jpg

x_259860d5.jpg

x_1370f646.jpg

x_8fd903e5.jpg

Второй подъезд
Состояние: чище :)
x_8699cdb6.jpg

На фотке не понятно, что это. Это - выломанная шахта в уборной комнате. Спускается на неск.этажей вниз
x_4017ce39.jpg

x_3c2f998f.jpg

Здесь опять же, не совсем понятно, что это. Отверстие в не слишком толстом полу :)
x_ae1904a3.jpg

Первая психоделическая надпись была найдена нами на первом этаже второго подъезда. Большинство окон на этом этаже - заколочены
x_f5082009.jpg

Вещи, напоминающие о жильцах
x_31aaeb43.jpg

x_cc345d32.jpg

А третий подъезд - трэш. Весь изрисован бредом горячечной фантазии наркоманов. Причем, непонятно, был ли притон устроен в конце 80-х - 90е и рисунки остались, или намного позже.
Ах да, во втором подъезде есть выход на крышу (лестница 3 м спилена) и подвал (затоплен, хотя и представляет собой интерес)

Ответ: Челябинск: другое здание зоны отчуждения

Бонус: галерея работ наркоманов :)

x_a6e60941.jpg

x_74dad060.jpg

x_83ddd5e7.jpg

x_7cfb4672.jpg

x_45bfda26.jpg

x_95284d10.jpg

x_f4f74bdc.jpg

Гы гы, помню помню) Надо бы ещё туда наведаться...Мы не всё исследовали)

А где еще по Челябинску побывали?

привет всем я новичок из челябинска, если у кого ни будь есть желание слазить со мной куда ни будь пишите в аську 449508129...

Если небоянное место предложишь, то пожалуйста :D
З.Ы. Аськи нет ибо Интерсвязь зло, и аська при минусовом балансе не робит (а он всегда в минусе между прочим)

Без обид но Уг да ещё в добавок дерьмово отфотканое =\ и отчёт никакущий.

Без обид но Уг да ещё в добавок дерьмово отфотканое =\ и отчёт никакущий.

Да проблема в качестве на самом деле:-) Заброшки - это само по себе уг, но если хорошо наснимать, то покатит. Там очень интересно.

HaSTE, пошли нормально сделаем ;-) Или я сама, и никто меня от этого не удержит :-P

Назад
Сверху