Чей грот Фигвам?

• Автор темы Автор темы Corsair
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы с какой целью интересуетесь ?
стоят там вам всё равно врятли позволял.

Последнее редактирование:
"стоят твм вам всё равно врятли позволял "
Если это значит, что стоять там мне всё равно вряд ли позволяли - то это правда.
Но я там и не стоял - а заглянул.

Последнее редактирование:
Произошла ошибка. Видимо совпали nickname.
В Володарах не был. Только Съяны. В Фигвам попал по наводке дрзей, которым его действительно показал Эскимос. Интересуюсь с целью связатся с хозяином и под свою ответственность иногда там останавливатся.

Ну приглянулась стоянка, что тут поделать.
Особо гулять не собираюсь (ибо не пью :) ).

Вообщем никто не скажет. Недоверяете чедовеку которого не знаете - понимаю. Ну ладно.

не факт...вполне может быть, что хозяину неприятно само ощущение, что кто-то стоял в гроте

гы, в гульбарии все равно круче всего!
грот в духе свободы и трахадром надежда!!!!!!!!
ЗЫ: правда давно туда не захаживалЪ.
чо там? усё в поряде в зеленкахЪ?

Ну приглянулась стоянка, что тут поделать.
Особо гулять не собираюсь (ибо не пью :) ).

поговори лично с хозяином...иначе наживешь себе проблем...здесь можно получить только знания о владельце..все остальные познания ты получишь при личной встрече...какие они будут зависит от тебя а не от советов полученных...

А если в отсутствии хозяина в гроте кто-нибудь постоит и за порядком присмотрит, то, как мне кажется ОНый не будет против...
Логика конечно верна, но уже есть человек следящий за порядком. Тем более дело не в порядке, а в степени посещения и самом человеке. Обратись к Эксимосу действительно, но поверь, радости ты в его глазах не увидишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху