С Самец гориллы 3 Дек 2008 #2 kIRuS написал(а): А почему нельзя читать логи чата??? Нажмите для раскрытия... Логи фигня, а вот пошто миня в чате как забанили, так и не разбанивают? Бардак-с. Придется в других местах флудить ))
kIRuS написал(а): А почему нельзя читать логи чата??? Нажмите для раскрытия... Логи фигня, а вот пошто миня в чате как забанили, так и не разбанивают? Бардак-с. Придется в других местах флудить ))
Страшный Зверь 3 Дек 2008 #3 Самец гориллы написал(а): Логи фигня, а вот пошто миня в чате как забанили, так и не разбанивают? Бардак-с. Придется в других местах флудить )) Нажмите для раскрытия... седина в бороду, х*ле...
Самец гориллы написал(а): Логи фигня, а вот пошто миня в чате как забанили, так и не разбанивают? Бардак-с. Придется в других местах флудить )) Нажмите для раскрытия... седина в бороду, х*ле...
Shiva 4 Дек 2008 #4 есть такое русское слово МЕЧ хм, создается мне впечатление что я допустил в этом слове пару тройку ошибок С уважением, Пятак
есть такое русское слово МЕЧ хм, создается мне впечатление что я допустил в этом слове пару тройку ошибок С уважением, Пятак