ЧП

Мож запаролить и нада,но как ты собираешся производить отбор участников?

это очинь просто
забанить всех кто зарегился в 2007 году и далее посеголдняшний день
из тех кто остался забанить тех у кого больше 50% месаг в отстойнике
из тех кто остался забанить всякую не адекватную гандовню
остальным общатся с наслаждением

прекратите рикламировать дигерство
я настаиваю на этом

адекватные люди и без форума найдут способ пообщаться и обсудить что интересно =)
Могут, но не так часто, как это можно делать в интеренте. На лавочке во дворе или в ГТ фотки не покажешь. Вобщем, закрытые форумы много где применяются и имеют успех.

Господа, ви шутите?
Ничего серьёзного в тыренете, иначе, чем посредством IM (желательно с TLS через сервер нахожящийся в Перу) обсуждаться не будет. Всё остальное есть в ЖэЖэшечьке, где вы пишете что хотите (и если оно утонет, то исключительно в ваших потоках флуда). Где вы даёте почитать свои потоки отчёдов/сознания искоючительно тем, кому хотите, а если есть желание пофлудить/посрацца, то есть чудо сообщества ru_digger и ru_abondened

инвайте тема хорошая
но регистрация долдна стоить не менее 50 евро
чтобы на форум нелезла всякая школота и малалетки
заодно и хостинг окупицо

А по моему нужны простые правила - например три небоянных отчета - новичек становится участником ну т так далее :-)

Это вообще жестоко. Лучше по рекомендации кого-либо, кто имеет опыт, и ходит не первый год

А по моему правильно. У меня был опыт "обучения персонала" в разных городах и весях нашей необъятной Родины. Дык вот, пока человеку не дашь конкретное задание и понимаешь что он вообще ноль, он будет с умным видом кивать и изображать полное понимание. Поэтому спасение утопающих - дело самих утопающих. Не лечицца...

PS. У меня два небоянных отчета уже есть :-)

1. Как предлагаете быть с людьми из других городов?
2. Что делать со спеликами? Форум ведь не только рукотворной подземке/запалам/вазелину/тарену/Энигме(и надписям про него) посвящен? Или я не прав?
3. Что делать с людьми, которые очень хорошо разбираются в светоделе, если они не диггеры и не спелики? Ну просто народ хорошо шарит в этом деле и фанатеет от диодов и фонарей? Тоже в газенваген их?
4. Чайников и идиотов вполне хватает, так что под землю они все равно лезть будут, так что, чтобы не мучали потом ночные кошмары после находки обугленного на забытом кабеле в старом тоннеле тела, Учебку нужно оставить открытой. Лично мне будет жалко, если это будет кто нибудь из моих друзей-знакомых или молодая девушка - при виде остального я хладнокровно достану фотоаппарат, пошарю по карманам в поисках хабара и подумаю насчет сапог. Но последнее - это все мое мнение, хотя я сам не до конца уверен, что так и будет на самом деле.
Либо чайников надо отвадить от подземки надолго(милиция/бабки - на выбор), либо их надо учить(что влом и неохота), дабы потом не материться на них, вытаскивая из жопы сапог ментёра и не звонить по некоторым номерам со словами "Обнаружен труп там-то там-то"

Последнее редактирование:
1. Ну и в других городах знакомые есть, которые не первый год ходят.
2. Я про кавес вообще ничего не предлагал, он уже свое отжил. Нужен новый закрытый форум, а кавес закрывать не имеет смысле.
3. Есть форумы посвященные электронике и свету, кого интересует, пусть там сидят. Ведь не ломает же кого-то из диггеров тусить на форумах машинистов и метрофанатов.
4. Чем меньше инфы уйдет в инет и на тв, тем меньше будет чайников. Нет чайников, не кого учить, некому ласты склеивать.

Назад
Сверху