Ну вот я вернулся из системы и пишу как все было-встретив Ведьму на повороте из Шайтана,она мне сказала беги за аптечкой-тип там завалило народ и спасателей она уже вызвала.Она мне сообщила,что одного человека уже отправила в больницу, и в районе улицы роз завалило 4х людей-1 парня и 3х девушек.Взяв аптечку и выбравшись на верх я связался с оперативным дежурным и попросил выяснить доставляли ли в больницу человека,и если да,то узнать где именно был завал.Пока ждали звонка оперативного МЧС пьяная Ведьма сбежала из машины спасателей,сказав,что вы нифига не умеете спасать,тип я сама спелеоспасатель.Дальше отзвонился оперативник со словами,что в больницу никто не поступал с платины,а нашли пьяного мужика в грязных ботинках в городе Домодедово,и сказал,что Ведьма ему отзвонилась,и сказала,что всех нашла и они пошли спать в Шайтан.Зная Ведьму,что она постоянно всем врет и по словам ее матери,что она больна шизофренией я решил все это дело проверить.Встретив Ведьму у дырки она сказала,что они только что выбрасывались и пошли спать.При этом звонила кому то,и просила,что бы ее отвезли до села Никитинского.Добежав до Шайтана и не обнаружив никого я выбросился опять на поверхность.К этому моменту подъехал Карлсн и начальник МЧС по московской области.Было принято решение прочесать ту часть системы,где якобы произошел обвал.Дождавшись приезда Наташи Стоун мы решили,что она с Калсном пойдут прочесывать Млечник,а я район за железной дверью,где предположительно они могли стоять.Найдя их в Чекисте мирно пьющих коньяк,и узнав,что они никуда из грота не выходили я выбросил их на поверность,где их переписали сотрудники МЧС.
Итог простой-что девочка,больная шизофренией, все это дело придумала.