ЧЕ ЗА ДИВАЙС?

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
Обнаружен на стройплощадке многофункционального кабла. Вроде дырке в земле делает, но хотелось бы иметь более широкое представление. Грамотные аргументированные ответы приветствуюццо, дебильный юмор типо "это дизель из Д6" идет на**й.

device.jpg

Sedoi написал(а):
Бетононасос ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Черт ... мне чето напоминает блин ... про парк какойто мультик у буржуев был, так вот там вроде серия была называлась "Joint и анальный зонд (т?)" ... так вот, я о чем это, ах да - так вот эта хрень с фотки ну очень на тот самы зонд (т?) из мультфильма похожа ... вотъ

Это так, наблюдения и ничего личного ... вотъ.

Вуглускр написал(а):
Черт ... мне чето напоминает блин ... про парк какойто мультик у буржуев был, так вот там вроде серия была называлась "Joint и анальный зонд (т?)" ... так вот, я о чем это, ах да - так вот эта хрень с фотки ну очень на тот самы зонд (т?) из мультфильма похожа ... вотъ

Это так, наблюдения и ничего личного ... вотъ.

Прикольно было б деФФку с твоей аватарки такой "машинкой" ***** ;D

ИМХО это самоходная машина , которая бурит отверстия под разными углами ( угол регулируется наклоном башни ) за мотором стоит что то вроде домкрата т к видны масляные шланги высокого лавления .... возможно машина для продавливания грунта , да и ещё , двигатель с редуктором и к тому же нехилой мощьности , вращает бур....виден внизу захват для труб , примерно таких как лежат на заднем плане фотки

Конечно, крутому дигг-отцу и в голову не придёт создать тему с вопросом в учебке) По социальному статусу не положено)
А по теме - наверное типа бура для маленьких скважин, только вот нах ему шлангов стока? Да и шланги краской заляпаны, его что прямо в такой позе красили?)

ну вы бакланы её богу
это виброгенератор
когда цемент в скваженны заливают
туда опускают шланг и включают этот девайс
на конце шланга начинается вибрация
и цемент без пузырей грамотно распределяется по всем
местам залифки

Назад
Сверху