Центральная районная больница в области

Не претендую на небоянность, возможно так везде, но темы такой не видел нигде. Так что не судите строго...
Да и еще - никаких фотиков, естественно не было, так что все с трубы...Sorry!
Итак: пришлось мне полежать в начале этой весны в больничке. Пробыл я там с две недели и во время нахождения узнал интересную подробность - есть тоннельчик там один - по которому в корпус подвозят жратву - кухня в другом здании и вывозят жмуров. Далее последовал короткий разговор с бабушкой - раздатчицей питания, молебные глаза и просьба "А сводите меня в тоннель!!! )))" Бабушка хитро смотрит и соглашается...
Дело начинается в буфете...))) Он есть на каждом этаже. Там есть грузовой лифт, в котором безвылазно сидит дед и открывает/закрывает двери и тыкает по кнопкам. Он опускает нас на нулевой этаж.

Внизу развилка - в одну сторону столовка, в другую морг. Времени было в обрез, так что был изучен путь только в сторону столовки. Тоннель имеет длину метров в 100, сбоку идут коммуникации, стены кое-где выложены кафельной плиткой. Общее состояние унылое...

Заканчивается он крохотным помещением с находящимся там небольшим грузовым лифтом, в который грузятся пустые бадьи со жратвой и возвращаются уже наполненные.

По рассказам бабушки - гидроизоляции никакой - во время ливней и весеннего таяния снегов затапливает по щиколотку. Так что можно представить, как доставляется жратва пациентам...
Потом присмотрелся на поверхности к месту над тоннелем и все стало понятно - жб плиты, заложенные потрескавшимся асфальтом, так что неудивительно, что затапливает.

Ответ: Центральная районная больница в области

Внизу развилка - в одну сторону столовка, в другую морг. Времени было в обрез, так что был изучен путь только в сторону столовки.
Если вдуматься в фразу, целая философия жизни, еле сдержал свой черный юмор:-)
Эх, коммент Кислого сюда б. :-)))

У нас в Е*******кой больнице также.
Только я спокойно туда спустился. Без мольбы:-).
Походил и удалился. Все по тому коридорчику ходили-ходили, а на меня внимания не обращали. Вот.

А что крутого в подземном переходе между корпусами больницы? Иногда они в бомбарь открываются - это уже интересней.:-)

хочу фотки из тоннеля в морг :) так и предствляю тоннель выложенный белым кафелем чуть пожелтевшим от ржавчины и старости и уходящие в даль чуть мигающие лампы.... и дверь в конце антуражная такая... :)
ЗЫ: этим летом тож побывал в больнице с переломом челюсти :-\ под больничкой был бомбарик но бля... его используют как склад лекарств... вход по пропусками так что можно было забыть об этой идее... время от времени съябывался и гулял по окрестностям) и ничо так) даже пару объектов нашёл) да и ещё одна хм история что ли из больницы... лежал я в четюстно лицевой хирургии где у всех наложены шины на пасть и рот ниразу не открываеться... и вот 3 раза в день распротивная тётка ходит и орёт ааааабед\заааавтрак\уууужин.... приходишь за ней в столовку... а там тебе гречка, пюре с котлетой, суп... бля... а рот не открывается... вот так вот у нас лечат...

ЗЫ: этим летом тож побывал в больнице с переломом челюсти :-\ под больничкой был бомбарик но бля... его используют как склад лекарств... вход по пропусками так что можно было забыть об этой идее... время от времени съябывался и гулял по окрестностям) и ничо так) даже пару объектов нашёл) да и ещё одна хм история что ли из больницы... лежал я в четюстно лицевой хирургии где у всех наложены шины на пасть и рот ниразу не открываеться... и вот 3 раза в день распротивная тётка ходит и орёт ааааабед\заааавтрак\уууужин.... приходишь за ней в столовку... а там тебе гречка, пюре с котлетой, суп... бля... а рот не открывается... вот так вот у нас лечат...

Больница в Питере?
У меня брат лежал с тойже проблемой, все гуд, пюреобразная еда все время.

не... екб.. урал млять... уральские пациенты на столько суровы что питаються в больнице не открывая рта :D
ЗЫ: от ныне ненавижу йогурты и прочью сраную сладко кисло молочную продукцию.. я их блять в детстве столько не ел сколько там сожрал

Я бывала в больнице аж 9 раз) могу вам такого рассказать, что ваши траблы фигнёй покажутся :-)

Я бывала в больнице аж 9 раз) могу вам такого рассказать, что ваши траблы фигнёй покажутся :-)

9 раз...жесть. Мне одного хватило. В детстве, правда, еще был, но в то время как-то веселей было. А травматологический отдел - это кирдык.
Насчет фоток из тоннеля в морг, в ближайшее время не ожидаются )))

Ну, во-первых, отделение, а не отдел :-)
А во-вторых... да везде "кирдыка" хватает. В хирургии так ваще... Но самая жесть - в приёмном отделении, где многие так и не дожидаются помощи, потому что там некоторых людей по три часа мурыжат....
Сори за офф, больницы - это для мня отдельная тема...

Да, у нас тоже есть в одной больничке похожая... Ток переходы к другим объектам :)

Ну, во-первых, отделение, а не отдел :-)
А во-вторых... да везде "кирдыка" хватает. В хирургии так ваще... Но самая жесть - в приёмном отделении, где многие так и не дожидаются помощи, потому что там некоторых людей по три часа мурыжат....
Сори за офф, больницы - это для мня отдельная тема...
Sorry - отделение.
Насчет приемного это да-а-а-а.:_(

гдето я это видел ток фот было больше и качество на много выше, помоему на фишках видел )))

Может быть. Больница советская, скорее всего типовая, так что ничего удивительного. Надо же людям время коротать после операций. Кто книжки читает, а кто в туннельчик спустится :-)

Назад
Сверху