а ты думаешь - тебе ктонить будет запрещать!VooDoo написал(а):А можно я повожу кого-нибудь, по озеру, в апреле-мае ?)
меня !!! меня, вот из саблина вернёмся ...VooDoo написал(а):А можно я повожу кого-нибудь, по озеру, в апреле-мае ?)
Не забудь гидрокостюмчик, масочку. Можешь и небольшой акваланг прихватить или AirSpare ... )scum88 написал(а):я тоже хочу озеро поглядеть а то я как фотки оттуда увидел все никак из головы не выходит.....водичка.....голубенькая....камешки......водичка..................................
так берите меня с собой скорей а то так и свихнуться недолго ;D
О!!! это ко мне я и босиком темературу воды измеряла, а как напьюсь так вообще это единственное место где меня искать, только мне далеко заходить не разрешают, потому что сами не знают че там (((VooDoo написал(а):А можно я повожу кого-нибудь, по озеру, в апреле-мае ?)
а что, от первого не получилось умереть??? ???Кот Матроскин написал(а):А я не скажу что сделала второго камикадзе.... :![]()
Знаете ребята такую пословицу хорошую.AKS-forewer написал(а):на данный момент Таксист зафигачил (читай оттопил) 45 километров этой (безусловно пи#датой системы) от входа до трешки. В нете её нет. Мне она досталась после соревнования МЧС. Картишка так себе- только чтобы знать, в каком направлении идти (я, например, довольно смутно представляю себе путь через "мягкий" по этой карте.) Хорошо получился только большак. ПОЭТОМУ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ БЯК В БЯКАХ (гы-гы.) Система большая - мона и блукануть (вполне серьезно)
а крестиком вышивать умеешь?Кот Матроскин написал(а):Да, вобщем то и не надо, сами с усами и хвост в полосочку, разберемся ))))![]()
и крестиком вышивать, а еще и на машинке умею :Couper написал(а):а крестиком вышивать умеешь?
тогда не только второго камикадзе построим![]()
а мне говорили что у Кука спрашивать как раз и не надо, причем убедительно предупредилиAKS-forewer написал(а):не понял на темы МЯКГОГО (я ж дурак....). ??? Шож с Гуком случилося тогда? (надоть у Кука спросить) ??? и вообще я не говорил ниччо про пи"датость бяковских топ!!!!![]()
![]()
у Кука спрашивать как раз и не надоКот Матроскин написал(а):а мне говорили что у Кука спрашивать как раз и не надо, причем убедительно предупредили
sandro написал(а):и меня возьмите я вам всем проставлюсь тада токо возьмите
когда поедете скиньте на мыло инфу если не западло :-*