Ховринка-2 (однотипное здание)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Могильщик написал(а):
Чтоб я...Да еще раз...ДА НА*УЙ МНЕ ЭТО НАДО....

Задрался ковылять по этим долбаным полям под долбаным дождем...
ыыыыы -))) сегодня чтоли ездил? -)) бгыгыг, во погодку-то выбрал -))

Только что приехал =) Нормальная погодка, давно не ех хлеба с майонезом на крыше в сарае без стен под дождем)

Кстати насчет загадочных кабин...кажется это обычные санузлы...Две трубы для горячей\холодной воды и труба для белого друга...

b9d70367a037.jpg

Последнее редактирование модератором:
Модная должно быть стала бы больница, с сортиром в каждой палате! Я всего раз в жизни на своей памяти (за последние лет 15ть) лежала в больнице, в детской хирургии - так вот у нас сортир был один на этаже, в для неходячих больных даже уткофф на всех не хватало!!

Дык это же вроде как реабилитационный центр КГБ.....Эммм......или что-то вроде того....чуть раньше в теме писали...

эх... значит беспонтовая у мя в городе больница... хуже ховринки... -))

Re: Ховринка-2 (однотипное здание) с пылу.... с жару...

Не знаю, где они таких клоунов в охрану нашли - ;D ;D ;D полный ПЭ.....
не далее как сегодня повтыкал на солнышко, клонящееся к горизонту с крыши ентого недостроя... употребил чуток пыва (в одно лицо пришлось ;) ) вообщем отдохнул. Выдвинулся к дому, а тут толпа "гопников" подвалила... мирные такие... человек 6... принялись они всю хрень с крыши в котлован бомбаря с крыши кидать (очевидно с познавательной целью, аки Ньютон)... ну а я к тому времени до первого этажа спустился и к забору двинул... тут значит гляжу - охранник по дорожке топает... и ласково так меня пальчиком, типа "иди сюда"... ну мне интересно стало, чего он дальше делать будет.... И тут, из кустов вылетает его Жучка! и давай меня за ноги кусать... ***!!! :o короче, сторожевая лайка... мне и смешно, ибо она штаны прокусить не может (кайманы от сплава) и все ж больно хватает.... ;D
Доплелся "клоун" до меня, пытающегося пинка жучке отвесить, взял свою ацкую псину на поводок.... (у меня сосед на таком поводке свою таксу выгуливает...) и типа говорит: "пошли".... Я смотрю на него, и БЛ*! - постоянный клиент вонторга - чего на нем только не нашито.... и "охрана", и "мвд россии", и .... дофига короче... бляха в цветах триколора на груди....завершает композицию оперативная плечевая кабура с макарычем (поверх всего, что на нем одето...) и черная беретка на башне.... ну я ему прямо так и говорю - " не пойду я с тобой никуда", разворачиваюсь и спокойным шагом удаляюсь в сторону дыры в заборе.... а в догонку слышу причитания, как его - злого усатого дядьку в черном берете со всеми его прибамбасами кто-то умудряется *бать... начальство чтоль (не расслышал уже - далеко отошел...)

P.S. пара синяков на ногах всёж осталось…

По поводу сортиров: больницы конечно разные бывают, но в более-менее современных чаще всего либо один сортир на палату, либо на блок из двух палат.

MuxaS написал(а):
По поводу сортиров: больницы конечно разные бывают, но в более-менее современных чаще всего либо один сортир на палату, либо на блок из двух палат.
точно! там именно так! на два бокса одна душевая и один сотрир....))) а в боксе по одной койке...

Re: Ховринка-2 (однотипное здание) с пылу.... с жару...

Bubl написал(а):
И тут, из кустов вылетает его Жучка! и давай меня за ноги кусать... ***!!! :o короче, сторожевая лайка... мне и смешно, ибо она штаны прокусить не может (кайманы от сплава) и все ж больно хватает.... ;D

Да Вы, батенька, мазахист, однако! ;D

Bubl написал(а):
Не знаю, где они таких клоунов в охрану нашли - ;D ;D ;D полный ПЭ.....
не далее как сегодня повтыкал на солнышко, клонящееся к горизонту с крыши ентого недостроя... употребил чуток пыва (в одно лицо пришлось ;) ) вообщем отдохнул. Выдвинулся к дому, а тут толпа "гопников" подвалила... мирные такие... человек 6... принялись они всю хрень с крыши в котлован бомбаря с крыши кидать (очевидно с познавательной целью, аки Ньютон)... ну а я к тому времени до первого этажа спустился и к забору двинул... тут значит гляжу - охранник по дорожке топает... и ласково так меня пальчиком, типа "иди сюда"... ну мне интересно стало, чего он дальше делать будет.... И тут, из кустов вылетает его Жучка! и давай меня за ноги кусать... ***!!! :o короче, сторожевая лайка... мне и смешно, ибо она штаны прокусить не может (кайманы от сплава) и все ж больно хватает.... ;D
Доплелся "клоун" до меня, пытающегося пинка жучке отвесить, взял свою ацкую псину на поводок.... (у меня сосед на таком поводке свою таксу выгуливает...) и типа говорит: "пошли".... Я смотрю на него, и БЛ*! - постоянный клиент вонторга - чего на нем только не нашито.... и "охрана", и "мвд россии", и .... дофига короче... бляха в цветах триколора на груди....завершает композицию оперативная плечевая кабура с макарычем (поверх всего, что на нем одето...) и черная беретка на башне.... ну я ему прямо так и говорю - " не пойду я с тобой никуда", разворачиваюсь и спокойным шагом удаляюсь в сторону дыры в заборе.... а в догонку слышу причитания, как его - злого усатого дядьку в черном берете со всеми его прибамбасами кто-то умудряется *бать... начальство чтоль (не расслышал уже - далеко отошел...)

порвал ;D ;D ;D

Назад
Сверху