ыыыыы -))) сегодня чтоли ездил? -)) бгыгыг, во погодку-то выбрал -))Могильщик написал(а):Чтоб я...Да еще раз...ДА НА*УЙ МНЕ ЭТО НАДО....
Задрался ковылять по этим долбаным полям под долбаным дождем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыыыыы -))) сегодня чтоли ездил? -)) бгыгыг, во погодку-то выбрал -))Могильщик написал(а):Чтоб я...Да еще раз...ДА НА*УЙ МНЕ ЭТО НАДО....
Задрался ковылять по этим долбаным полям под долбаным дождем...
Ну да, заметно:Могильщик написал(а):Нормальная погодка
;D ;D ;DМогильщик написал(а):Чтоб я...Да еще раз...ДА НА*УЙ МНЕ ЭТО НАДО....
Задрался ковылять по этим долбаным полям под долбаным дождем..
точно! там именно так! на два бокса одна душевая и один сотрир....))) а в боксе по одной койке...MuxaS написал(а):По поводу сортиров: больницы конечно разные бывают, но в более-менее современных чаще всего либо один сортир на палату, либо на блок из двух палат.
Bubl написал(а):И тут, из кустов вылетает его Жучка! и давай меня за ноги кусать... ***!!!короче, сторожевая лайка... мне и смешно, ибо она штаны прокусить не может (кайманы от сплава) и все ж больно хватает.... ;D
P.S. пара синяков на ногах всёж осталось…
порвал ;D ;D ;DBubl написал(а):Не знаю, где они таких клоунов в охрану нашли - ;D ;D ;D полный ПЭ.....
не далее как сегодня повтыкал на солнышко, клонящееся к горизонту с крыши ентого недостроя... употребил чуток пыва (в одно лицо пришлось) вообщем отдохнул. Выдвинулся к дому, а тут толпа "гопников" подвалила... мирные такие... человек 6... принялись они всю хрень с крыши в котлован бомбаря с крыши кидать (очевидно с познавательной целью, аки Ньютон)... ну а я к тому времени до первого этажа спустился и к забору двинул... тут значит гляжу - охранник по дорожке топает... и ласково так меня пальчиком, типа "иди сюда"... ну мне интересно стало, чего он дальше делать будет.... И тут, из кустов вылетает его Жучка! и давай меня за ноги кусать... ***!!!
короче, сторожевая лайка... мне и смешно, ибо она штаны прокусить не может (кайманы от сплава) и все ж больно хватает.... ;D
Доплелся "клоун" до меня, пытающегося пинка жучке отвесить, взял свою ацкую псину на поводок.... (у меня сосед на таком поводке свою таксу выгуливает...) и типа говорит: "пошли".... Я смотрю на него, и БЛ*! - постоянный клиент вонторга - чего на нем только не нашито.... и "охрана", и "мвд россии", и .... дофига короче... бляха в цветах триколора на груди....завершает композицию оперативная плечевая кабура с макарычем (поверх всего, что на нем одето...) и черная беретка на башне.... ну я ему прямо так и говорю - " не пойду я с тобой никуда", разворачиваюсь и спокойным шагом удаляюсь в сторону дыры в заборе.... а в догонку слышу причитания, как его - злого усатого дядьку в черном берете со всеми его прибамбасами кто-то умудряется *бать... начальство чтоль (не расслышал уже - далеко отошел...)
P.S. пара синяков на ногах всёж осталось…