Опять мне повезло, запудрив голову охране, попал на одну интересную территорию, кроме всего прочего, там имеется небольший заводик. Брошен давно, дестрой полнейший, НО, в лабораториях полно реактивнов, включая цианиды, самые экзотические кислоты, фторсоеденения, куча посуды и оборудования... все это чуть ли не сотнями килограмм.
Уважаемые воронежские сталкерчеги, кои читают кавес, если вы узнали заводик по фоткам - не бродите там без хорошего противогаза, там реально кони двинуть, ибо куча склянок побито, стоит характерное зловоние, при открывании всяких складов, на вас сыпятся банки с всякой ядовитой дрянью... вообщем амба там может настать очень быстро.
а теперь собсно говоря фотки.
виды снаружи:
внутри (общие виды и цеха):
лаборатории и всякие там склянки:
Памятки работникам, при работе с СДЯВ
А вот что выпускали
- "Изделие"
Ну и как же без моей рожи)) сорри что не спалился - ибо снимать противогазень я там отказываюсь
Что там выпускалось, что конкретно и где лежит - в целях предотвращения ненужных смертей, я умолчу.
ну и конечно не скажу про хабар
хабарить это зло ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а вот... еще история как в подвале циановым волоком крыс травил.. а ннет... не будем рассказывать, а то кто-нить повторит
Уважаемые воронежские сталкерчеги, кои читают кавес, если вы узнали заводик по фоткам - не бродите там без хорошего противогаза, там реально кони двинуть, ибо куча склянок побито, стоит характерное зловоние, при открывании всяких складов, на вас сыпятся банки с всякой ядовитой дрянью... вообщем амба там может настать очень быстро.
а теперь собсно говоря фотки.
виды снаружи:
внутри (общие виды и цеха):
лаборатории и всякие там склянки:
Памятки работникам, при работе с СДЯВ
А вот что выпускали
Ну и как же без моей рожи)) сорри что не спалился - ибо снимать противогазень я там отказываюсь
Что там выпускалось, что конкретно и где лежит - в целях предотвращения ненужных смертей, я умолчу.
ну и конечно не скажу про хабар
а вот... еще история как в подвале циановым волоком крыс травил.. а ннет... не будем рассказывать, а то кто-нить повторит