Товарищи! Зная, что многие кавесойды обожают Хибины, пишу это сообщение =) Я захожу на маршрут из Нифелей 1.07 и выхожу 8.07 в Кировск. Будет ли кто либо в Хибинах в эти сроки? Мой маршрут на стадии корректировки, так что можно пересечься =)
а... ну тогда будете наши записки перевальные собирать (если будут совпадения)... Выложу маршрут пожже.
а по ценам как?
в Апатитах... прям на вокзале или в музее...!!!
а Кировск? Кировск это в сторону Кукиса? если это он, я просто путаю, то там тоже реально в книжных гамазинах. в Апатитском музее (такой с красными дверями) (дай бог памяти) на улице Ферсмана - карт было навалом во все времена, даж Ловозеры ...
а ходить в хибинах можно даже по абрису... заблудиться там негде...
Карту Хибин можно купить на вокзале (80р.) или в любом киоске и книжном магазине в Апатитах и Кировске. Есть и другие карты - "уменьшенные 500-метровки, двухсторонние, Хибины и Ловозеры, очень подробные (60р.), и - в отличие от тех, что в киосках - с координатной сеткой. Они водятся только в одном магазине в Апатитах - "ОлимПик", на ул.Ферсмана,40. В качестве ориентира - рядом магазин "Чайка", каждая собака знает.
Карты которые разбросаны по инету - " с бородатым лыжником" - только в инете, похоже и остались. В продаже их уже давно нет, наверное, все разобрали.