M
Mr.Hell
Guest
беру только то что необходимо/чего нет в коллекции)например,литературу го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-й пункт.
Один хрен все что можно взять впоследствии не пригодиться и будет выброшено. Так что пусть лучше лежит в первоисточнике!!
Хабарить надо сразу, а то потом недостанется...или я, или никто! чем больше хабара на объекте, тем больше людей попрётся туда, что черевато проя....нием объекта!1-й пункт.
Один хрен все что можно взять впоследствии не пригодиться и будет выброшено. Так что пусть лучше лежит в первоисточнике!!
Не поверишь...купленный в 1999 году для дигга и спелеополазок канагон не заряжал уже 5 лет, каски схабаренные в 2002 в кол-ве 5 штук воляются в кладовке, из одной правда горшок для цветка сделал, дозиметр в жопу не нужная вещь... только место в рюкзаке занимает...я не параноик!!! Ну вот "химза" - весч!!! она всегда нужна, кокобка с противогазами всевозможных марок с 50-ю фильтрами при переезде была выкинута нах...а вот радиостанцию заплечную храню, как раритет в рабочем состоянии.химза, каски, дозиметры и коногоны никогда не пригодятся? )
химза, каски, дозиметры и коногоны никогда не пригодятся? )
а также как отличный маскировочный девайс + лёгкий при апгрейде бат. блока. ещё на предметы ставить удобноконогон интересен только как артефакт
любому, которому надо закосить под монтера и любому ходящему по сырым и грязным коллекторам. я без каски например задрался счищать щит с головыкакому долбаку пришло бы в голову дигать в каске,
Эти каски, рыжие и желтые (состояние 4++) часто валяются кучкой на лавочкаx возле бытовок ок. м. Сокол...Рыжая строительная каска стоит 50 рублей. лицензии на строительство предьявлять перед покупкой не нужно. Нужно сдать 10 бутылок из-под пива и купить каску.
а также как отличный маскировочный девайс
любому, которому надо закосить под монтера
я без каски например задрался счищать щит с головы
если Вам нечего унести с интересного объекта, значит у Вас узкий круг интересов :-D
я химик и физик.. на забросках много чего для меня полезного есть =)))
если Вам нечего унести с интересного объекта, значит у Вас узкий круг интересов :-D
Унести можно всё, но складировать это просто негде! Полезное, если и находится, то в сгнившем или расдестроенном виде, хотя некоторые экземпляры хабара можно отреставрировать!я химик и физик.. на забросках много чего для меня полезного есть =)))
Унести можно всё, но складировать это просто негде! Полезное, если и находится, то в сгнившем или расдестроенном виде, хотя некоторые экземпляры хабара можно отреставрировать!