думается мне, что в этом случае (и при твоем бюджете) тебе нужна не мощная вспышка, а хороший фонарь. Вот тут http://photofile.ru/users/iforever/1430786/31372029/#mainImageLink вспышка сыграла гораздо меньшую роль, чем 4 фонаря, которыми освещался коридор. Еще в этом случае помогает большая чувствительность, но это и больший шум, так что реши для себя, будешь ли ты ей пользоваться. Выбери какой-нить фотоаппарат по советам/характеристикам, поехай куда-нить на Горбушку и попроси там поснимать.Еретик написал(а):Зум не так важен, т.к. почти им не пользуюсь. Нужна хорошая выдержка и неплохая штатная всыпшка. В фотоаппаратх разбираюсь плохо, по этому не знаю, что там еще может быть нужно. Собираюсь снимать пейзажи и каменоломни. Понимаю, что для подземки нужна будет отдельная фара.
имхо, 640 лучше. Поворотный экран ценнее стабилизатора и размер матрицы большеModeM написал(а):Canon PowerShot A710 IS
а с чего это вдруг? пленка же рулит? или уже нет?Darkcat написал(а):Только что купил Canon 300D ровно за 10к с китом и кофром
пленка и впрямь рулит! CANON 300 X то что нужно но тут токо японский, тайвань есть но объектив развалиться. У него сменная оптика крепление байнет то что нужо для пленки! а со временем можно обьективчик купить на 50 мм или переменный фокус! еще можно никон купить пленка какой нибуть прошлый...rot написал(а):а с чего это вдруг? пленка же рулит? или уже нет?
Мне нравится, снимал им. ИМХО почти не хуже Кэнон S2 ISЕретик написал(а):Купил себе панасоник FZ7.Нормальный фотоаппарат?