Фото со вспышкой и прочий отстой ... (с)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Интересно, интересно, мне кажется вшивая не оттуда. Медсума взял бы нравится мне такой выпендрешь%-):-D

Последнее редактирование:
У меня есть на мой объект бумажная документация :)

Это хорошо, что она у тебя есть!
Но зачем тебе она одному? Ну нахабаришь ты документации с разных объектов и что будешь тупо разглядывать и думать какой ты молодец?
Инфой нужно делиться иначе ей цены никакой нету!

П.С. Описывать местоположение объекта необязательно!

Зачастую, по описательной информации объекта можно выкупить его месторасположение.

Но зачем тебе она одному? Ну нахабаришь ты документации с разных объектов и что будешь тупо разглядывать и думать какой ты молодец?

вы порете чушь, ни один мудак и тем более здравомыслящий человек на кавесе ничего выкладывать подобного рода не будет! 8-)

вы порете чушь, ни один мудак и тем более здравомыслящий человек на кавесе ничего выкладывать подобного рода не будет! 8-)

Сейчас может и да...в такой помойке выкладывать отчеты не хочется.
Много других ресурсов....

П.С. Верните модеров! 8-)

Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк, галактика Кин-Дза-Дза в спирали.
Это у вас там можно инфой делиться, здесь это плохо кончается, сначала для объекта, потом для тех, с кем поделились, а потом и для самого добряка.

П.С. Верните модеров! 8-)

А они что сделают? Всех чайников с форума поудаляют и сделают форум для прошаренных людей? Чайнота все-равно останется, а следовательно отчеты постить будет по-прежнему нельзя, во избежании запала.

Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк, галактика Кин-Дза-Дза в спирали.
Это у вас там можно инфой делиться, здесь это плохо кончается, сначала для объекта, потом для тех, с кем поделились, а потом и для самого добряка.

Ну как говорится, каждому свое!
Давайте лучше про сиськи писать....

370442.jpg
ВПХР с гламурным розовым стеклом
правда непонятно как им пользоваться?или это на фотке только так вышло?

комлект "Юный кавес"

ВПХР с гламурным розовым стеклом
правда непонятно как им пользоваться?или это на фотке только так вышло?

комлект "Юный кавес"

(во время некоторых манипуляций с ольбомом фотка впхра пропала 0_о)

1. Я искренне не представляю, как вообще пользоваться впхром. И почему-то не имею интереса до подобных познаний. Наверное потому что я попсовый фотальщик, ога =) вдобавок, штуку видела впервые, и как это снять, чтобы было понятно - можно этим пользоваться или нет - искренне не представляю. Сфотала так, как оно было положено в витрину - напарником между прочим. Так как в витрине как раз этого прибора не было по какой-то причине... Заполнили пустое место, взяв из шкафа -))
2. Набор 'три юных кависа', если быть точным -))) иначе зачем одному аж три газ.ключа?

Ган, ыы -)))) не вводи людей в заблуждение, - или охота чтоб тебя в личку поодолевали с просьбами спалить? -))) а то мне вот уже пишет некий наивный народ с небольшим количеством сообщений...

Последнее редактирование:
Ган, ыы -)))) не вводи людей в заблуждение, - или охота чтоб тебя в личку поодолевали с просьбами спалить? -))) а то мне вот уже пишет некий наивный народ с небольшим количеством сообщений...

Меня мама учила с незнакомцами не общаться:-D

знаешь, есть такая древняя уругвайская пословица: "Человек не испугавшийся показаться дураком, может обмануть кого угодно..." Попробуй идти от обратного...:-D

все хана объекту! Вчера там спалилилас грубба нубов (р***** к***** ю*****). приежали дактелоскописты снимали отпечатки пальцев.

Печальная участь всех интересных и чудом сохранившихся объектов. Троглодиты, лять...
Девушке респектуха. Фотки смотрел, прям слюнями истёк... Особо химза и набор для анализа ОВ возбудили. У нас химзу днём с огнём не найдёшь. Одни противогазы да аптечки...

Назад
Сверху