Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, интересно, мне кажется вшивая не оттуда. Медсума взял бы нравится мне такой выпендрешь%-):-D
У меня есть на мой объект бумажная документацияНу это и есть 1000 не спорю отличных фотографии и полный ХЗ....
Отчет должен быть например таким http://www.necton.lv/modules/myarticles/article.php?storyid=69
У меня есть на мой объект бумажная документация![]()
Это хорошо, что она у тебя есть!
Но зачем тебе она одному? Ну нахабаришь ты документации с разных объектов и что будешь тупо разглядывать и думать какой ты молодец?
Инфой нужно делиться иначе ей цены никакой нету!
П.С. Описывать местоположение объекта необязательно!
Зачастую, по описательной информации объекта можно выкупить его месторасположение.
вы порете чушь, ни один мудак и тем более здравомыслящий человек на кавесе ничего выкладывать подобного рода не будет!![]()
П.С. Верните модеров!![]()
Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк, галактика Кин-Дза-Дза в спирали.
Это у вас там можно инфой делиться, здесь это плохо кончается, сначала для объекта, потом для тех, с кем поделились, а потом и для самого добряка.
ВПХР с гламурным розовым стеклом
комлект "Юный кавес"
ВПХР с гламурным розовым стеклом
правда непонятно как им пользоваться?или это на фотке только так вышло?
комлект "Юный кавес"

Ган, ыы -)))) не вводи людей в заблуждение, - или охота чтоб тебя в личку поодолевали с просьбами спалить? -))) а то мне вот уже пишет некий наивный народ с небольшим количеством сообщений...
Это хорошо, что она у тебя есть!
Но зачем тебе она одному? Ну нахабаришь ты документации с разных объектов и что будешь тупо разглядывать и думать какой ты молодец?
П.С. Описывать местоположение объекта необязательно!