Фото со вспышкой и прочий отстой ... (с)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Видимо, погода действует...
Потянуло под землю =))

Имеем: убежище под живым учреждением.
Состояние очень хорошее. Если кависы там и были, то весьма аккуратные.

Есть ч0? Есть... Некоторое количество химзы, озк, противогазов, респираторов, аптечек, всяческий шмот (в т.ч. камуфло, в т.ч. с нашивками "вооруженные силы"), телефоны, радиаппаратура, дозиметры, некие "метеокомплекты" (на фото нету), фляжки (тож забыла сфотать), каски (рыжие, пожарные, и парочка ржавых зеленых железных), плакатики и книжечки, синие береты, и прочее... Может чего забыла перечислить =)

Проникали: через аварийник. Были готовы к ракоходу, но увидели коридор ростом с нормального человека (мой рост + ещё чья-то голова), вусмерть заваленный.. захламленный... забарикадированный!!!! уродскими нарами, или койками, или как вообще их назвать, а главное - ГДЕ ИХ ТАМ СТАВИТЬ??? и каким образом этот ход мог служиить для эвакуации (или как это назвать) несчастных укрываемых?... ох, блин...

Мне почему-то этот захламлёжник очень трудно дался. Всё неустойчивое, гремучее, норовить завалить нахер, а ещё очень грязно (пыльно, паутина, ржа итп) и тесно.

Потом захламлёжник закончился, коридор повернул...

А ЗА УГЛОМ!!!!
бл"дь, сволочи, ну что за юмористы такие
я там чуть не обосралась на месте

взял кто-то и нарядил каркасного манекена в ОЗК, и поставил лицом к ходку

ррр.... ну ниче. Передохнули, сфотали, двинули дальше. А ЗА СЛЕДУЮЩИМ УГЛОМ! брат этого ОЗК-шного, только в химзе. И тоже смотрит прям ссука!

А дальше герма... Вот знаете, меня тут научили, что когда открыл дверь - то надо сразу же глядеть, нету ли чего-то похожего на сигналки, и если таковое есь - тут же сгинуть с места преступления и подождать с полчасика...
А тут ситуация такая, что тут же сгинуть не получится. Из-за хлама всякого, которым завалено.

И только я это успела подумать, как - напарник взял и с довольным лицом распахнул дверь =)))
Пронесло... всё чисто, спокойно, идём осматривать...

Сразу говорю, фотала СО ВСПЫШКОЙ, не стараясь, и потом практически не обрабатывала. Поэтому СМОТРИМ ОБЪЕКТ, а не фотки =)

370435.jpg

370437.jpg

Последнее редактирование:
Тащи зачотку. Пять заработала)
Кошерное место.
НГ там справляем?

З.Ы.

Труселя отстирала?

Лана, скажите: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испугались, увидев муляж ЧОПа в химзе?

Смотрю, и Лане делом занялась.

А через два дня бомбарь нашли... убитым и расхабаренным.

Глупый стёб, попса и никаких революций (с)

Хотел написать на вечные темы. Но забил.

Йопта, почти девственник! :-D
Даже радиостанции на месте...а ведь кто-то унесет, сцуко!

Назад
Сверху