Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если про дозор..... то я в него не играюВеZдеход написал(а):Интересно, а кто автор надписи "Добро пожаловать в АД!" (фото №3) ???
Что-то мне вспомнился случай с ПРИВО и надписи там мелками...![]()
Надписи гласят что там были "чисто крутые реальные пацаны с Красной Глинки"! ;Dзелёненький написал(а):если про дозор..... то я в него не играю![]()
хз... если залезть в круглое отверстие которое изображено на переднем плане, то на дне можно обнаружить остатки извести...Kuc написал(а):И что же за странный механизм на фото №3?
А о каком именно Киркомбинате речь?зелёненький написал(а):если есть желающие, можно туды сгонять...
Есть желание, но нет возможности... :-[зелёненький написал(а):да кирпичи на котором делали.... )) я же говорю, есть желание, поехали
ну тогда звиняйте батенька..ВеZдеход написал(а):Есть желание, но нет возможности... :-[
ВеZдеход написал(а):Интересно, а кто автор надписи "Добро пожаловать в АД!" (фото №3) ???
Что-то мне вспомнился случай с ПРИВО и надписи там мелками...![]()
угу, писал вроде Буратино?!?Sito написал(а):Это Дозор, игра от 21 апреля сего года, игру подготовила команда 3 Стража.