Форум "Подземная Самара"

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Итак, у нас, наконец-то, появился свой форум. Новые отчеты и новые обсуждения теперь будут там.
Так же, в скором времени, будет открыт сайт, на котором будут выкладываться наиболее удачные отчеты и много полезной информации. Существовавший сайт Аналитика будет перенесен на новый портал и помещен в архивный разделе, оставаясь так же читаемым любому желающему.

Форум Самара Диггинг

Время покажет...
Крайне этого не хочеться, но складывающийся менталитет большинства участников форума вынуждает решать проблемы таким вот способом.
Плюс - сомнительная стабильность работы форума...

Молодцы, мои поздравления! Надеюсь на продолжение сотрудничества за рамками кавеса ;)

Правила поведения но новом форуме остаються общепринятыми и не КаВесными.. я думаю кому надо тот поймёт.
А так удачи в использовании форума.
Есть предложения какие-Ветка тех поддержки вас ждёт.

Последнее редактирование модератором:
Народ кто нибудь знает как найти Букина В.А.который написал книги про изчение Самарских пещер.Он является другом моего дяди Зинченко Владимира Георгиевича с которым они вместе учились в институте (МАИ), и скоторым он давно потерял связь, но очень хотел-бы её востоновить. У меня к вам просьба, не могли бы вы связатся с Виктором Александровичем Букиным и попросить у него контактную информацию для связи с ним, если есть такая возможность.

Назад
Сверху