В сплаве конкретно этого не встречал.Энерлюксы водятся в "Сплаве" и в некоторых торговых точках в торг.центре на "Новых Черемушках", в частности... в ассортименте
а я конкретно этот в сплаве и купил. Был в наличии в сплаве на Вернадского, но мне его приперли на заказ с Кетчерской (благо была возможность сделать скидку)В сплаве конкретно этого не встречал.
а розница у них есть?
Имя героя в студию?)А у меня был подобный опыт с относительно неплохим фонариком в чуть более дорогой ценовой категории.
А, кстати... вспомнил переданный мне коммент человека из руководства "Сплава", имеющего приличный спелео- и спелстоопыт... было что-то наподобие "наберут всякого... а потом на спасы ездить". Но поскольку я его брал не как основной свет в подземку, и даже не как запаску... кста, как раз в бардачке он у меня сча и живет. Хотя как светит - реально нравится)))Вобщем, я бы осторожнее относился к "блестящей" упаковке.
Имя героя в студию?)
Качество тех енерлюксов, что видел лично- мягко говоря... Возможно, машину ремонтировать его и хватит... упаковке.
Так может стоит сначала посмотреть? У этого фонарика нет лампочки, стекла, и я не понял, что такое рассекатель.Но вот кто из восторженных поклонников уверен, чт у данного дивайса не отломятся душки крепления ремня в самый неподходящийц момент, не вывалится "стекло" вместе с рассекателем, не "отойдёт" лампочка и т.д. ? Я конкретный дивайс в живую не видел,
Это чтоб еще больше огорчиться, когда накроется гораздо более дорогой супербрендовый фонарик?Если уж не жалко 500 рублей на налобник, то имхо, стоитдобавить ещё 500 и купить тикку.
Как это ни печально, но и тикка нынче такой же китайский ширпотреб. Отличается только лейблом и гарантией 3 года. Причем это не гарантия того, что он не сломается, а лишь гарантия замены брака. А обсуждаемый фонарик при своей цене оказался очень неплох по качеству.Мне вот очень сомнительно, что при его цене данный агрегат не будет страдать всеми болезнями китайского ширпотреба.
Посмотреть то надо, конечно. Но пока мой опыт подсказывает, что с дешёвыми фонарями больше геммороя. "Лампочка" имелся ввиду диод, а "рассекатель"- отражатель. Просто после двух суток работы по 16 часов тяжело внятно изъяснятся. Пластик, стекло... Если оно вывалится- это будет уже не важно.Так может стоит сначала посмотреть? У этого фонарика нет лампочки, стекла, и я не понял, что такое рассекатель.
Ну, тикка стоит всего 1000р. И уж если она откажет- значит ни один другой фонарь подобного бы не пережил.Это чтоб еще больше огорчиться, когда накроется гораздо более дорогой супербрендовый фонарик?
Китай- китаю рознь.Как это ни печально, но и тикка нынче такой же китайский ширпотреб. Отличается только лейблом и гарантией 3 года. Причем это не гарантия того, что он не сломается, а лишь гарантия замены брака. А обсуждаемый фонарик при своей цене оказался очень неплох по качеству.
P.S. Кстати говоря, инвойсная цена тикки и других подобных фонариков Вас могла бы очень и очень удивить. Просто есть такое понятие, как РРЦ, за которым дилеры и ритейлеры прячут свою жадность. На веломании один деятель решил собрать тусовку чтоб оптом закупиться пецлями со скидкой всего лишь 30%. Так на него сразу накинулось несколько человек, явно имеющих отношение к дилерам этой продукции. Звучали чуть ли не угрозы. В общем забили тему нафиг.
угу... и чтоб не 50-100... если его в Москве по 350 найти можно... у меня есть смутные сомнения, что накрутка на товар из Китая идет в довольно серьезное количество раз... (что не умаляет его достоинств и не увеличивает его недостатков, впрочем. Ибо мы имеем те цены, которые имеем и исходим из доступного, а не из того, почем его отдают крупным оптом с завода. И с этим же соотносим показатель цена-качество)Я думаю, "заводская цена" этого энерлюкса не больше 200 рублей.