Я посетил ссылки и сделал необходимые выводы.
Я не видел фонарей, но видел их фотографии и читал слова. Поэтому речь пойдёт о словах и фотографиях.
Говоря о последних, нельзя не отметить: "Adobe Photoshop CS2" предоставляет возможность творить чудеса всего за $600.
Нельзя сделать вывод о конструктивних особенностях фонарей, если нет снимков их устройства (engine), как нельзя сделать такой вывод и на основании снимков с Очень Мужественными Полицейскими, которые подошли бы скорее журналу д/геев.
Что мы знаем?
Водозащищенный корпус ABS
Корпус – ABS, сверхстойкий к ударным нагрузкам
ABS - полимер-модификант хлорвинила. Из него изготовляют, например, пластиковую облицовку бытовых принтеров. При температурах выше 75С он размягчается, к растворителям и спиртобензиновым смесям нестоек. Выпускается и в морозостойкой модификации. Т.е. это обычный бытовой пластик.
Recoil LED Technology™(Технология отраженного светодиода)
Так. Светодиод, стало быть, от чего-то отражают. Понятно.
световой поток направляется назад на зеркальную линзу, фокусируется и 100% световой энергии отражается вперед.
100%! Надо же! А почему не 120? Держатель СИД, видимо, прозрачный, хотя и чёрный. А происходит эта нелепость из-за попыток обойти чужие патенты.
БАТАРЕИ: 4 элемента Alkaline 'AA'... ...Белый светодиод 1 ВАТТ... ...Время работы на одном комплекте батарей 32 часа...
На снимке изображены элементы Energizer Е91 с заявленной производителем ёмкостью 2.85 AЧ.
Считаем параметры разряда.
2.85*4*1.5=17.1 Вт*ч
Время работы СИД 1Вт составит 17.1/(1*0.85)=20.1 часа при самых ёмких элементах.
Белый светодиод 1 ВАТТ, Тип лампы светодиод Luxeon III, Время работы на одном комплекте батарей 32 часа, БАТАРЕИ: 4 элемента Alkaline 'AA', 6 ВОЛЬТ
Luxeon III! Кто больше?! Кого они хотят обмануть? Разумеется, пользователя.
Б/к.
Сила тока, Ампер 0.6
Напряжение, Вольт 6
Мощность, Ватт 1
Антивечный двигатель. Арифметика от "Pelican Products Inc".
Пожизненная гарантия на корпус и линзу.
Так. А на выключатель? На светодиод? В каких случаях гарантия снимается? Кто поддерживает гарантию у вас в стране?
На снимках видны гибкие шины, которыми подведено питание СИД. Они идут поверх консоли СИД и ничем не защищены. Это надёжность? Кого они принимают за идиотов?
...то же, что и предыдущий. но с выносным блогоком питания. По фотографии мне крайне не понравилась толщина провода.
Может быть, тросик размещён внутри провода, под изоляцией?
Большую часть необходимых данных получить не удалось. Предвыводы: хорошие бытовые фонари. Считаю, что стоимость, например, #2660 - налобного фонаря с внешним отсеком 4D, позволяет провести опытную закупку.
Также представляет интерес мнение участников, эксплуатирующих фонари Petzl с внешним батарейным блоком.
Moralite.
Мнение о фирме создаётся первым впечатлением. На сайте компании «Протекшен Сервис», дилера "Pelican Products Inc", клиента встречают ложью.