ого! неплохо... я по 600 рублей за погонный метр видел, кажется.. Но уж никак не по 170.. Правда весной было, не помню точно какой полар :-/ А ВиндБлок ещё подороже.Flyrella написал(а):за 150 - 170 рублей за метр (при 1,5 ширине)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого! неплохо... я по 600 рублей за погонный метр видел, кажется.. Но уж никак не по 170.. Правда весной было, не помню точно какой полар :-/ А ВиндБлок ещё подороже.Flyrella написал(а):за 150 - 170 рублей за метр (при 1,5 ширине)
У Салевы не полартек, а пауэртек как-то вроде - у меня такой есть. Он что-то среднее между 100 и 200, но в целом, думаю, полартеку уступает. Кроме того, не раз видел ту же флисовку в куртках Салевы ну ОООЧЕНЬ плохого качества (не куртка, а именно подстежка).Flyrella написал(а):я видела и щупала флисовку салевскую
да поздно уже, я сшила из обычного флиса, правда из точно такого же, но другого цвета и купленного в том же магазине у меня уже был костюм (для тех кто видел - который с мышой)штык написал(а):ну и купи его. не велики деньги. затести его где-нить в Никитах или в Силиках. ошибешься - другой термик сошьешь.
мне на каменоломни и мой годитсяштык написал(а):значит хороший флис.
не надо из кордуры. нихрена она не пропускает. купи смесовой ткани в Просторе 2000. хорошая ткань. на каменоломни вполне годится.