Уровень воды в Негле во врем дождя

• Автор темы Автор темы stalkeroff
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    реки
S

stalkeroff

Guest
такс нужен совет кто сколько наблюдал какова опасность быть смытым?

только по существу и только олд скулы молодёжь флуд в отстойнике!

Ответ: Уровень воды в Негле во врем дождя

В бетонном коллекторе высокий)смоет нафик

нет не сам)))
сам я туда в такое время не пойду)
в начале лета,осадки-дождь лил сутки...протев течения идти вообще нереально)

нет не сам)))
сам я туда в такое время не пойду)
в начале лета,осадки-дождь лил сутки...протев течения идти вообще нереально)

понтно .... кто что скажет по тропе гилровского в момент дождя?

смотри отметины на стенах - остатки мусора на лестницах и арматуре, горизонтальные полосы.

Обрати внимание на светлую горизонтальную полосу в верхней трети коллектора.

делай выводы.

смотри отметины на стенах - остатки мусора на лестницах и арматуре, горизонтальные полосы.

делай выводы.

спасибо чётко что и требовалось

В бетонном коллекторе - воды в среднем по пояс, но может подняться очень быстро... Предел смотри по мусору на лестницах. Я лично наблюдала, как уровень был сантиметров на 40-50 ниже потолка...
З.Ы. во избежание глупых вопросов - сама я в этот момент сидела на лесенке практически под люком...

огромное !!!

делай выводы.

Эта отметка не имеет никакого отношения к дождевому уровню. На таком уровне стояла вода, пока не было построено круглое русло.
Но это не значит что во время дождя она так не поднимется. В том же круглом участке, перед порталом есть узкое место, вот перед ним в сильный дождь уровень поднимается до потолка, мусорные отметки там есть

Эта отметка не имеет никакого отношения к дождевому уровню. На таком уровне стояла вода, пока не было построено круглое русло.
Но это не значит что во время дождя она так не поднимется. В том же круглом участке, перед порталом есть узкое место, вот перед ним в сильный дождь уровень поднимается до потолка, мусорные отметки там есть

Так поднимается вода до отметки или не поднимается???

Так поднимается вода до отметки или не поднимается???
Если висеть на лестнице в том месте которая ведёт на выброс, думаю это не столь важно.)

Автору за тему спасибо. Темка очень своевременна)

значит, имеет отношение отметина к уровню воды?

Конечно имеет. Только от разового подъема такой отметины не будет. В данном случае это отметка уровня, на котором вода стояла продолжительное время. Рискну предположить, что это было во время постройки круглого русла, может знаменитый шлюз был закрыт.

Были в слабенький дождь. Ну не совсем слабенький, но кратковременный и не ливень. Зимой в оттепель. "Тропа" без изменений практически. Выше по течению +10 см. В новом русле то же, что и обычно, но на обратном пути течение уже, при известной неаккуратности, могло свалить с ног. А сейчас там ещё одна опаснсть (по крайней мере, была весной)- стали лить гомно. Кроме того, что изрядно воняет- скользко стало, шо пипец. На всём протяжении русла. Я переодически пытался навернуться там, где ходил всегда спокойно. Особенно в кирпичном коллекторе и перед первым водопадом. Так что куратнее.

После первого водопада. Первая самая лестница справа. Постоянно чёто льют из маленькой трубы сверху лестницы, обходите подальше.

делай выводы.
На фото показан не уровень подъема воды в паводок, а уровень воды при искуственно закрытом шандоре. До реконструкции специально создовали подпор воды чтобы промыть коллектор под садом и кремлем.
зы: По этому случаю был даже знаменитый шухер в Москве, когда вода на Театральной стояла под самые люки. Вадмих тогда позвонил во все сми и стал утверждать с голубого экрана, что еще чуть-чуть и вода прорвет своды и стены Неглинки и затопит Большой Театр и Метрополь. Была показана компьютерня модель прорыва реки и какие здания попадут в район затопления.
Чуть не началась эвакуация. Кепке и чинушам из мосводостока и мосводоканала потом пришлось долго оправдываться и утвердждать что все это бред. Куча народу лишилось тогда работы, а один телеканал чуть было не закрыли нафик.

Я, собственно, и не утверждал, что это уровень подъема воды в паводок.

Назад
Сверху