Удаление сообщения из темы "Кто такой Джокер?"

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
Что за беспредел?Мое сообщение в Отстойнике из темы "Кто такой Джокер?" потерли!!! Что за хулиганство!!!??? Даже сам создатель этой темы возмущался, почему потерли некоторые сообщения? Кто модератор Отстойника? Там Нужен другой модератор!!! Красивый,умный, брюнетка, с огромными глазами и очаровательной улыбкой и неугасаемым оптимизмом!!! Давайте угадаем, что же это за человек?!
Нирвана!
Вы угадали!!!! И заработали 100 балов!

Yarik написал(а):
Мы все там модераторы. Потерли все вместе.
Одно сообщение взяли и стерли все вместе! Я хочу разъяснений, почему убрали мое сообщение!!!??? Как это так просто можно взять и стереть без каких-либо объяснений МОЁ сообщения!!! ??? >:(

nirvana написал(а):
Как это так просто можно взять и стереть без каких-либо объяснений МОЁ сообщения!!! ??? >:(

Свободно.

Читай предпоследнюю строчку.
http://www.caves.ru/agreement.txt
Код:
 Администрация оставляет за собой право не объяснять участникам дискуссии мотивы, исходя из которых она совершает те или иные действия.

Дорогие модераторы!!! Ответьте пожалуйста, почему было удалено мое сообщение из данной темы???

вы пределитесь уже модерируется отстойник иле не модерируется.. нераз замечал пропажу сообщений из разных тем... притом без всякой причины..
если основной форум ещё понятно - дабы небыло замусоренности..то отстойник то с какой стати? :(

-1

Yarik написал(а):
Чтобы вас флудеров в тонусе держать :-*

сказал бы я тебе что тебе следует в тонусе держать... но пока небуду тк без кависа скушно будет забаненным сидеть ;D а так хоть ваши препираловки с пользователями почитать можно с улыбкой на лице ;D

Назад
Сверху