Удаление замка ЧАЗ

• Автор темы Автор темы quacker
  • Дата начала Дата начала
Похожие темы уже были, но суть вопроса чуть другая...
как его сдуть, не создавая шумовых и световых эффектов...
и чтоб другой потом привесить:-)
болгарка и термит не катят:-(
азотки тоже нет...:-(
свёрткой реально?

ЧАЗ - с полукруглым ключом который...
З Ы. Старые темы читал, интересно,чё щас народ думает...

Тебе в помощь
boltorez_1_big.jpg

Фото замка есть???
Или в инете найди подобный и вывеси фото....

"Финку" ЧАЗ свёртышем - проблематично. Для этого имеются специальные "тумблеры". Дверь ФОРД-Фьюжн (тоже дисковый замок, как известно), открыли при мне за 40 ".

Почему сиськи удаляют, а дестрой нет?
Почему за мат банят, а за дестрой нет?
Почему администрацию больше всего волнуют говно, сиськи и мат, а не дестрой?

Нехорошо, как же нехорошо!

Люди, прекратите гнать чушь. Мне что теперь, каждый пост с вопросом про замок считать свершившимся фактом вандализма и порчи имущества?
Сообщаю вам, что в принципе из автомата Калашникова, если его где-то достать, можно убить пару нигеров. Я тока что по вашей логике стал убийцей, да еще и с разжиганием межнациональной розни.

Это пояснение будет грохнуто через пару суток вместе с обсуждением данной политики.

А я не давал не собираюсь впредь рекомендовать способы и "приспособы" для взлома. ;), Так что, инфа не ушла !

Почему сиськи удаляют, а дестрой нет?
Почему за мат банят, а за дестрой нет?
Почему администрацию больше всего волнуют говно, сиськи и мат, а не дестрой?

Нехорошо, как же нехорошо!
Видать сутьба такая...
Да и вобще, мысли каждого зависят от степени его испорчкенности:-)
Мне б сортит открыть, не поломав, а вы "дестрой"

тру кавес в сортир дома дверь открывает тока болторезом ну или фомкой в крайнем случае..
а сцать тока в противогазе и химзе!!

Свертышем или вкрутками с конусной резьбой можно. Чтобы уменьшить вероятность поломки свертыша рычаг желательно двусторонний для равномерного натяга.

Вы думаете, что ЦМ дисковый выйдет от скрутки вместе с внешним кольцом ?
На мой взгляд, полукруглое отверстие не очень способствует использованию вкрутки.

В полукруг вкрутка как раз как влитая вгрызается, лучше чем в цилиндры.
Рычаг и усилие большое нужно для замков где цилиндр прикрыт вставкой но внешнее кольцо алюминиевое и надламывается как и часть корпуса.

Вкрутка расширяет и выдавливает, а разве чугунный корпус ЧАЗ , в отличие от субтильных стенок стандартного "английского" ЦМ , не больше ли сопротивляется извлечению механизма секретности ?

В квадратных чугунных замках цилиндр сверху не прикрыт шайбой, держится только на штифте, когда самая толстая вкрутка упирается в конец скважины при дальнейшем закручивании работает как съемник, выходит вместе с цилиндром легко. В замках где цилиндр прикрыт сверху кольцом усилие надо существенно больше.
А у навесных с англйским цилиндром лопается как правило корпус.

Блин, сколько учить можно! Болторез стоит тысячи полторы (хороший). Один щелчок перекушенной дужки негромкий. Ножовка по металлу - почти бесшумная вещь, работы по перепиливанию - минуты на 2-3...
Лом обыкновенный - срывает замок без лишнего грохота.
Дрель ручная. Бесшумная штука. Высверливается к едрене-фене замок изнутри и все.
Все способы уже сотни раз проверены.

А зачем Вам их вскрывать ? В принципе, это возможно, если нужно. Но стОит дорого, так как изделия сепрьёзные.

Назад
Сверху