Уголовка за подделку проездного

Ни-ни. Камеру тот-кто сдергивал, тот и забрал, моя стояла рядом. Два - на вестибюле метро не только метро-камеры растут.
Далее по списку, под землёю ни одна камера мной не была сломано или спижина...
А Сгиня исчез....
PS А из дестроя за мной только СШ5. (из метрошного) Ну и пару электровозов с путей сваленых в ГКК аль Мстрое.
PS2 Товарищ, Гирш, а у вас когда суд-то?
че ты оправдываешься мля идиот?
откуда вообще вы беретесь под землей

Испытываю стойкое чувство брезгливости к этому ворью.
Вольт, а ты этого кретина в лицо знаешь? У меня у клиентов камеры тырили также с удочкой - есть записи. Могу дать посмотреть для опознания, если он - то есть пара хозяев камер, которые могут веселую жизнь устроить и посадка - счастьем покажется, сам эпизодов добавит!
Я серьезно киньте фоток этого товарисча сюда?

Последнее редактирование:
Пожалуйста
3775d2a29930.jpg

Завтра заберу из офиса. Сюда не буду, тебе скину. Но вроде наш с удочкой поздоровее. Скинь почту в личку, на которую послать

Пасаны, я начинаю бояться альбиносов, один всех сдает, второй хабарит святое, походу это Лужковские белые тараканы мимикрируют под людей и выселяют всеми доступными им способами нас из подземли, не ну я понимаю сожрать у монтеров содержимое холодильника, как делают некоторые любители пахллавы, но тырить составляющие системы безопасности это алес, в воздухе прям веет урбаньём и школольём.

Пасаны, я начинаю бояться альбиносов, один всех сдает, второй хабарит святое, походу это Лужковские белые тараканы мимикрируют под людей и выселяют всеми доступными им способами нас из подземли, не ну я понимаю сожрать у монтеров содержимое холодильника, как делают некоторые любители пахллавы, но тырить составляющие системы безопасности это алес, в воздухе прям веет урбаньём и школольём.

Я тебе по секрету скажу, это один и тот же)))

нет ну на самом деле кидать фотки щей не очень приветствуется, по-моему.
тем более, что есть и более одиозные личности как в москве, так и в питере.
по слухам так ваши московские товарищи в подвальные офисы какбэ случайно лазают за "хабаром"
тов. Вовас, как бы вы его не ругали, в отличае от хрензнает откуда появившихся урбантрипперов и пр.
наделен умом и сообразительностью, хотя я его не защищаю. все же.

Дык в том то и дело, что прикладывая ум и сообразительность он наносит куда больший ущерб, чем московские товарищи

Коллеги, внесу ясность, Диггеры (Digger-русск. Ди́ггер перев. землекоп) — люди, увлекающиеся исследованием искусственных подземных сооружений! Но не люди занимающиеся спасением (вовровством) инвентаря и имущества мест посещенных. Таким образом, те люди которые идут в подземку воровать и крушить, отбрасывают тень, на простых исследователей. Несмотря на все недовольство силовых структур, я отношусь с уважением к тем людям, которые были в объектах ГО, вернулись домой и выложили фотографии. (вякать что зачем выкладывали фотки, могут только стукачки ментовские, которых тут не мало) Но людей которые занимаются кражами, вандализмом, дестроем, я бы сам в ментовку приводил. Кстати камеры не педстваляют материального интереса, они воруются ради процесса.

нет ну на самом деле кидать фотки щей не очень приветствуется, по-моему.
тем более, что есть и более одиозные личности как в москве, так и в питере.
по слухам так ваши московские товарищи в подвальные офисы какбэ случайно лазают за "хабаром"
тов. Вовас, как бы вы его не ругали, в отличае от хрензнает откуда появившихся урбантрипперов и пр.
наделен умом и сообразительностью, хотя я его не защищаю. все же.
Павлюня тоже не исключение.

Evgeny в личку сообщение получил от меня?

Да, но я же не видел никого из этих людей в живую. Вольт не признал никого. Ворья много походу.
Там камеру стянули у людей, у которых по жизни брать нельзя и они очень активно ищут, в их понимании крысу.
Сначала на нас думали, что мы сначала ставим, потом снимаем - мы обосновали невозможность этого.
Сейчас там все утыкано скрытыми и весит одна очень дорогая и очень низко - их охранник головой отвечает за приемку крысы.
Думаю, что если кто то ее снимет - попадет в рабство))).
Эти ессно заявы никуда не писали. Был еще случай, там на машине подъехали - номера есть в записи, там просто петлю накинули из веревки и сдернули, причем лицо четко получилось. Так у хозяина заяву не приняли, а тот не стал настаивать...

Жень мне в личку мыло отправь свое, я тебе пришлю одного товарища фото о котором я тебе говорил. Милиция завалена заявами от провайдеров, так что вряд ли менты будут заморачиваться с поисками даже при наличии фото.

в питере что один вовас камеры тырит чтоли?
по-моему на урбантрипе десятка два наберется + местные гопники.

Назад
Сверху