Убежище _без_ противогазов

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток читателям раздела!
Сегодня я спешу показать вам хабар - ведь вы
(большинством своим) так любите фото хабара, пустые убежища
вам вовсе не интересны, - а я их и не выкладываю =)

Итак, убежище. Что есть в каждом убежище?
Гермодвери.
Неудобный залаз.
Противогазы.
Затем уже идут всякие фву, плакаты, нары/скамейки
и прочее имущество.
Вот почему-то противогазы эт такая хрень, которая есть всюду,
и даже за хабар не считается.

А в представленном ниже убежище противогазов нету.
Абсолютно никаких.
Есть куча ящиков с респираторами зато =)
А также какие-то шмотки, сумки, скамейки итд итп...

В общем, смотрим фото =)

Ех..Лана неужели мы с тобой остались в 2 из тех людей которые постили хорошие отчёты из бомбарей и т.д !? Надо тоже что-то поставить да лень....П.с только не надо писать что это понты и т.д! ;-)

Ех..Лана неужели мы с тобой остались в 2 из тех людей которые постили хорошие отчёты из бомбарей и т.д !? Надо тоже что-то поставить да лень....П.с только не надо писать что это понты и т.д! ;-)
Ты постишь свои бомбари оттого, что они далеко ) Кависы их не найдут, не расхабарят и не сожгут..)))
А я пощщу потому что йуный кавис ) И мне ещё не привились привычки никому ничего не показывать ))))

И вот ещё две фотки не поместились в первый пост:

Всё =)

да ну его этот хабар :) иногда пустые в несколько раз круче разгламуренных и набитых хабаром бывают, ну в плане атмосферности и тд... а из хабара тут интересны только магнитеги и очки :)

Снуп, не задирай нос. Не забывай друзей. :-)

Лана, ты решила все больничные бомбари хакнуть? Чтож - отчёт хорош. Добавь ещё одну пятёрочку в свою коллекцию;-)

да ну его этот хабар :) иногда пустые в несколько раз круче разгламуренных и набитых хабаром бывают, ну в плане атмосферности и тд... а из хабара тут интересны только магнитеги и очки :)

За очки - плюсадин. Сам облизнулсо! :-D

Литература по ГО =)
Под чем - большая тайна!

Лана походу медсестра. Ходит в мини-юбке из прорезиненной ткани, на голове каска с крестом. :-D
Лана, хорошая добыча. Скоро выложу наше со Снупом недавнешнее похождение. тоже было не кисло.

Лана походу медсестра. Ходит в мини-юбке из прорезиненной ткани, на голове каска с крестом. :-D
a_38e5820b.jpg

http://vkontakte.ru/id208317
=)

Где там этот слюнявый любитель гермИтичных бомбарей? Покажите этому чмошнегу на эту тему. Это бомбарь. То что он запостил - говно.

Назад
Сверху