Убежище №13 (45 фоток)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Было бы очень классно, если фотки не были "выпуклыми".
Имхо, было бы слишком обычно, и некоторые вещи запечатлеть вообще бы не получилось. Например тамбур.
Бомбарь-то не выдающийся. Ну да, большой. И всё. Больше в нем ничего нет. Вон я выкладывала 'большая вода' - такой же практически, там фотки плоские. Но там унылую ситуацию спасает вода -))
Да как у тебя рука поднялась положить Феникс в толчок? :-D

Да там ему и место. Просто пока лень покупать что-то лучшее, да и выбрать особо не из чего. Жду выхода новинок -)

Имхо, было бы слишком обычно
... на эту тему тут где-то великолепный тред Готика был... :-D
думаю все-таки, необязательно ВСЁ было делать выпуклым, м.б. что-то, но не всё. Это лично моё мнение, мне так больше нравится, пусть и "обычно", но зато понятно.

Не обнаружено верхней одежды - пальта/шубы/куртки Ланы. Ни на Лане, ни в бомбаре.
Наличие на Лане шарфа заставляет предположить, что верхняя одежда всё-таки была. На это же указывает обёртка от Твикса, ибо вряд ли этот Твикс лежал в кармане джинсов.
Вывод.
При входе в бомбарь работает гардероб с бабкой-гардеробщицей.%-)

:-) :-) :-)
Так и представляю:
- Билетик, пожалуйста.
- Вот держите!
- Можете проходить на экскурсию в бомбарик!

А Вы (Лана) всегда так, в гламурной одежке, забрасываетесь?
По-вашему всё, что не есть потёртое камуфло или засраный комбез, суть гламурное одёжко? 0_о И по-вашему следует приобретать шмот специально чтобы в нём лазать? )) Этой куртёжке лет 5 наверное, в ней в магазин-то стыдно зайти. Любая городская одежка в зав-ти от качества изготовления и бережности использования рано или поздно превратится в полазочную.
По-моему вот эта клечатая хрень и есть верхняя одежда
Всё верно, так и есть. "Верхнее" ее был только рюкзак и то только потому, что фотик (как и твикс) в карман джинсов не положишь.

Просто кавес привык лезть в бомбари, в камуфле, ГП-5, с дозиком и травматами. И обязательно в носках от ОЗК. А лучше ещё сверху жЫЛЭТку ЭМС что бы уж точно все ясно было.

а кстати,почему Убежище №13 ?

потому что не надо палить

Последнее редактирование модератором:
а кстати,почему Убежище №13 ?

потому что не надо палить

x_cf84bf38.jpg

да кажись все уже спалено давно...я конечно всё понимаю но не с отбойником же в бомбарь лезть.:-D:-D

Мда мне явно не везёт, сколько раз в бомбари лазил, везде дизель был растащен на чермет, а в одном бомбаре была даже комната соляркой сожженна...

Назад
Сверху