Убежище с начинкой.

SX Фиолетового цвета. Предоставляет защиту от спец. веществ (зарин, зоман, фосген и пр)
А "обычные" фильтры, которые зеленого цвета, они в этот список не входят?
Насколько я понимаю, они как раз от ФОВ предназначены...

ну и темка тут

11. Вот такой вот, редко встречающийся в нашем городе, дозиметрический прибор ДП 100. Выглядит устрашающе.
abk86.jpg

Э-х-х... Какой же классный моддинг модно было бы замутить на основе этого корпуса:-) Даж и переделывать внешне почти ничего ненадо.... Дорогая редакция я х...

чорт ну покажи же свои работ ы о великий гуру фотографии, дабы сравниться могли простые смертный с величием твоих творений

Я их, кстати, видел.
Величие снимков, запечатлевших упадок индустриальной архитектуры, словно пронизывающей пространство и время, и динамика этих процессов, которую автор сумел передать в изображении, оставили в моей памяти очень глубокий след.

RTFM религия не велит, угу.

Маркирвка противогазных фильтров:
Р белого цвета. Предоставляет защиту от Аэрозолей, пыли, тумана, бактерий и вирусов.
А Коричневого цвета. Предоставляет защиту от Органических паров и газов с температурой кипения > 65 °С
В Серого цвета. Предоставляет защиту от Неорганических газов (хлор, фтор, бром, сероводород, сероуглерод, хлорциан, галогены), кроме СО
Е Желтого цвета. Предоставляет защиту от кислых газов и паров азотной кислоты
К Зеленого цвета. Предоставляет защиту от Аммиака и аминов
No Синего цвета. Придоставляет защиту от Оксидов азота
Hg Красного цвета. Предоставляет защиту от органических соединений ртути, и ее паров
АХ Коричневого цвета. Предоставляет защиту от Органических паров и газов с температурой кипения <65°С
SX Фиолетового цвета. Предоставляет защиту от спец. веществ (зарин, зоман, фосген и пр)
Reaktor Оранжевого цвета. Предоставляет защиту от Йод радиоактивный, метилйодид радиоактивный и радиоактивных частц
СО Фиолетового цвета. Предоставляет защиту от Угарного газа(СО) цифры обозначают максимально допустимое увеличение массы фильтра

Список какой-то странный. Согласно ему выходит, что "Е Желтого цвета. Предоставляет защиту от кислых газов и паров азотной кислоты", но не предоставляет туже защиту, что и "Р белого цвета. Предоставляет защиту от Аэрозолей, пыли, тумана, бактерий и вирусов."

Типа от паров азотной кислоты вас защищу, но от пыли - ни ни

8. ПХР и еще какой то неизвестный прибор.

Неизвестный прибор это-газоанализатор ПГФ 2 М1 - метан

Это перчатки кислотостойкие, не высоковольтные. Довольно прочные...

Сейчас убежище забоянено, большинства предметов на фото уже нет, очень жаль, отличное убежище было, судя по фоткам

Это еще ничего, что забоянено. Скоро охотники за металлом приползут

К счастью, чернометчикам туда просто так не добраться, т.к. убежище находится на охраняемой территории)

Назад
Сверху