УКАЗ Президента РФ о Гос. Тайне от 11.02.2006

• Автор темы Автор темы Rumm
  • Дата начала Дата начала
Молодой человек! Расслабьтесь!

В любом случаи поймают это плохо, но раздувать из мухи слона, тоже ненадо. Они вон Басаевых сколько ловят, и не как поймать не могут, а диггер - это птица не такого полета! ;D

Обращу внимание, к примеру, в основном ментовская статистика делается на бытовухе, тяжелыми делами заниматься не хотят. Басаев птица высокого
полета. наиболее вероятно подпираемая денежными мешками. Чем поймать его одного, проще взять пучок диггеров, нарушителей правил дорожного движения, пивцов пива на улице, и рассадить их сообразно придуманому ими происшествию. Что характерно: указания на нарушения производимые при задержании ведут к отягощению вины. Проще говоря: крыши нет солидной или ксивы какой нужной- то ты прямой клиент.

sycorsky написал(а):
Обращу внимание, к примеру, в основном ментовская статистика делается на бытовухе, тяжелыми делами заниматься не хотят.

Статистика она отдельно по лёгким, отдельно по тяжёлым.

Чем поймать его одного, проще взять пучок диггеров, нарушителей правил дорожного движения, пивцов пива на улице, и рассадить их сообразно придуманому ими происшествию.

Это всё вообще не преступления, а правонарушения. На раскрываемость не влияют.

Напоминаю, что любое правонарушение можно превратить в преступление.
Залез ты на речку Н*, вылезаешь и тебя вяжут. А потом говорят что ты собирался зверским образом все взорвать. Даже взрывчатку найдут. Товарищу моему пытались торговлю дерьмом приписать, да обломились.

Итересно, а чем это мое мнение было таким плохим, что потребовалось его удалить........ ???

Re:УКАЗ Президента РФ о Гос. Тайне от 11.02.2006

OfK написал(а):
Итересно, а чем это мое мнение было таким плохим, что потребовалось его удалить........  ???
У меня то же много чего удаляют, не флуд, а по делу написанное...
Путинские от**сники, чего еще сказать...

Флуд удалял я.
2 OFK
Обсуждение кому фотать можно, а кому фига с кучей эмоций это оффтопик.

2 Влад. Из этой темы твое удалено только 1 сообщение. Родственников личкой можете обсудить.

Тема ЗАКРЫТА

Назад
Сверху