Итак новая квартира окончательно высосала все финансы, и в связи с этим продаю верного, надежного друга (есть еще пузотерка, но за нее меня жена грохнет):
УАЗ Патриот
г.в. конец 2006
Цвет: Амулет (чорний)
комплектация "Комфорт" (без кондея, 2 печки, все электростекла)
Двигатель ЗМЗ-409, Евро-2.
Пробег на сегодня 83000 км (а чо так мало?, а потому что до меня на нем ездили тока летом на речку).
На 80000 км заменены ремни, свечи, фильтра, масло (в двс, в кпп, в рк, в мостах).
Повторная антикор-обработка была на 60000 км.
Установлен маршрутный комп Multitronics VG 1031 GPL
Музыка Pioneer по кругу. Видеорегистратор, БТ-громкая связь тоже уйдет покупателю в подарок.
В багажнике установлена полка, которая легким движением превращается в двухспальную кровать (во мне 182см - спал там как дитя!)
Машин не битый, резвый как чОрт! Относился я к нему бережно, ралли-рейдов по колхозным полям в пьянном угаре не устраивал.
На машине нет никакой колхозни типа бодилифта, лифта подвески, задних дисковых тормозов и прочей ерунды, кроме шкворней на подшипниках с пресс-масленками (это действительно исправление косяков разработчиков).
Если вы себя ощущаете покорителем бездорожья или просто брутальным мужиком тут есть где развернуться!
На колесах штампы Кама 221, 219 - и на такой резине он ведет себя как внедорожник!
Все агрегаты подвески, рулевой, трансмиссии полностью исправны!
Я второй владелец авто, первый - мой друг. Я про эту машину знаю все!
Вроде все вкратце рассказал.
Кому нужен полноценный рамный, цельномостовый внедорожник, который пролезет по всем говнам и никогда Вас не подведет - пишите.
Авто в г.Коломна (МО).
Связь ЛС (бываю часто).
Ах, да, чуть не забыл!
Цена только для участников форума! 300000 руб.
УАЗ Патриот
г.в. конец 2006
Цвет: Амулет (чорний)
комплектация "Комфорт" (без кондея, 2 печки, все электростекла)
Двигатель ЗМЗ-409, Евро-2.
Пробег на сегодня 83000 км (а чо так мало?, а потому что до меня на нем ездили тока летом на речку).
На 80000 км заменены ремни, свечи, фильтра, масло (в двс, в кпп, в рк, в мостах).
Повторная антикор-обработка была на 60000 км.
Установлен маршрутный комп Multitronics VG 1031 GPL
Музыка Pioneer по кругу. Видеорегистратор, БТ-громкая связь тоже уйдет покупателю в подарок.
В багажнике установлена полка, которая легким движением превращается в двухспальную кровать (во мне 182см - спал там как дитя!)
Машин не битый, резвый как чОрт! Относился я к нему бережно, ралли-рейдов по колхозным полям в пьянном угаре не устраивал.
На машине нет никакой колхозни типа бодилифта, лифта подвески, задних дисковых тормозов и прочей ерунды, кроме шкворней на подшипниках с пресс-масленками (это действительно исправление косяков разработчиков).
Если вы себя ощущаете покорителем бездорожья или просто брутальным мужиком тут есть где развернуться!
На колесах штампы Кама 221, 219 - и на такой резине он ведет себя как внедорожник!
Все агрегаты подвески, рулевой, трансмиссии полностью исправны!
Я второй владелец авто, первый - мой друг. Я про эту машину знаю все!
Вроде все вкратце рассказал.
Кому нужен полноценный рамный, цельномостовый внедорожник, который пролезет по всем говнам и никогда Вас не подведет - пишите.
Авто в г.Коломна (МО).
Связь ЛС (бываю часто).
Ах, да, чуть не забыл!
Цена только для участников форума! 300000 руб.