The SAM 5 Дек 2006 #1 Очень хотелось бы поднабраться опыта в области обращения со спелео снаряжением. В Москве знаю достаточно людей, которые тренируются в навеске... а вот в Питере пока про таких не слышал... Такие есть вообще????
Очень хотелось бы поднабраться опыта в области обращения со спелео снаряжением. В Москве знаю достаточно людей, которые тренируются в навеске... а вот в Питере пока про таких не слышал... Такие есть вообще????
M Moradan 7 Дек 2006 #3 В горном люди занимаются...., но не в самом, а в арендуемом зале на чернышевской. Координаты в личке.
В горном люди занимаются...., но не в самом, а в арендуемом зале на чернышевской. Координаты в личке.
Agnia 7 Дек 2006 #4 опять же, как уже говрила, ЛКС. телефоны могу дать. я только не знаю, где они сейчас тренируются. 2 Moradan - на Чернышевской где? не на улице Восстания во дворе, случаем?
опять же, как уже говрила, ЛКС. телефоны могу дать. я только не знаю, где они сейчас тренируются. 2 Moradan - на Чернышевской где? не на улице Восстания во дворе, случаем?