Odin87 6 Авг 2025 #1 Давно наблюдаю, что с каждым годом в гроте Торчальня в Сьянах всё сильнее поток воды с потолка. Что там сейчас, она не схлопнулась ещё?
Давно наблюдаю, что с каждым годом в гроте Торчальня в Сьянах всё сильнее поток воды с потолка. Что там сейчас, она не схлопнулась ещё?
ra3age 7 Авг 2025 #2 Odin87 написал(а): Давно наблюдаю, что с каждым годом в гроте Торчальня в Сьянах всё сильнее поток воды с потолка. Что там сейчас, она не схлопнулась ещё? Нажмите для раскрытия... Всё очень плохо там и советую туда не заходить!
Odin87 написал(а): Давно наблюдаю, что с каждым годом в гроте Торчальня в Сьянах всё сильнее поток воды с потолка. Что там сейчас, она не схлопнулась ещё? Нажмите для раскрытия... Всё очень плохо там и советую туда не заходить!
Odin87 7 Авг 2025 #3 А я на Марго (что рядом) вообще несколько лет уже не хожу. Чот у меня там очко жим-жим делает, обвалоопасно.
А я на Марго (что рядом) вообще несколько лет уже не хожу. Чот у меня там очко жим-жим делает, обвалоопасно.