Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
niger написал(а):И еще,ваши имхо,идея с архикадом как вам...
выпить не с кем? ;DКузьмич написал(а):По поводу топосъемки:
После нового года, а может быть и раньше, как с делами расквитаюсь, я снова начну проводить обучение и тренировки по топосъемке.
Так что приглашаются все жилающие .
Очень интересно, что за методика и электронный прибор. Мне ничего умнее теодолита с лазерной рулеткой в голову не приходит.Kuc написал(а):В ближайшее время, будет у меня время, изложу методику, позволяющую увеличить точность измерения до 1 метра азимута до градуса, и возможность измерения угла места, используя несложный электронный прибор, который сейчас находится в разработке.
Увеличить точность измерения до одного метра-это просто, но как, не используя сложных, неудобых приборов геодезической съемки, увеличить точность измерения азимута или угола отклонения до одного градуса???Kuc написал(а):В ближайшее время, будет у меня время, изложу методику, позволяющую увеличить точность измерения до 1 метра азимута до градуса, и возможность измерения угла места, используя несложный электронный прибор, который сейчас находится в разработке.
еслиб мозгами шевелил, то давно бы додумался..Кузьмич написал(а):Увеличить точность измерения до одного метра-это просто, но как, не используя сложных, неудобых приборов геодезической съемки, увеличить точность измерения азимута или угола отклонения до одного градуса???
Я себе такого даже представить не могу, может просто отстал от жизни!!!
По делись секретом!!! А лучше проведи семинар в полевых условиях!!!
Я не слышал про компаса, которые дают погрешность измерения в 1 градус. Таково просто быть не может, при использовании компаса.моль написал(а):две лазерные указки и компас дают хорошую точность..
с теодолитом не сравнить, но за то тяжести таскать не нужно и не такой дорогой получается..
и к стати не требует для топос"ёмки второго человека..
я разве сказала про погрешность в 1 градус.?Кузьмич написал(а):Я не слышал про компаса, которые дают погрешность измерения в 1 градус. Таково просто быть не может, при использовании компаса.
Компас-существо магнитное и подвижное, тоесть магнитит на все что магнититься, и двигаестся от всего что движется.
Топосъемка выполненная с использованием компаса имеет огромную погрешность.
Так что твой вариан-утопия.