Тоннель. Поезд. Диггер.

• Автор темы Автор темы MegaVolt
  • Дата начала Дата начала
Enigma написал(а):
а так если те надо будет этиже pdf но разлоченые - обращайся :)
Слышь ты, Романов, разлочиватель народный, из-за таких Робингудов хЕровых ничего больше выкладывать и не хочется и не будется. Разлочил бы втихую и молчал бы в тряпочку, нахуа еще рекламу давать? А следующая партия литературы могла бы включать в себя и о:

Untitled-129.gif

Чао, лузеры! ;D

Влад а Влад а нафига ты их на печать закрываешь а ? остальлное то понятно но вот это всеже не у всех есть КПК чтобы читать ...........

PS - и не охуевай ладно ?

пошел обратно какойто срач. А вопрос мегавольта в топиках отвечен не был... Хотя если внимательно заюзать ссылки на инструкции то ответ получить можно. Там указано между прочим, чтопрятаться лучше в нишах, сбойках, но если такой возможности нет то надо встать не банкетку, на тююинг, держаться руками за закладные кабелей (указано, что за кабеля держаться нельзя), ножно спрятаться за путевое оборудование (шкафы, семафоры и.т.д.) Исходить надо из того, что самая выступающая часть поезда - токосьемник - выступает на 25 см за обрез ШПАЛЫ. Вот.
Ну а по поводу палева - тут уже было написано, но напомню - агоритм по инструкции такой - доклад диспетчеру, рабочее освещение в тоннеле, остальные поезда едут медленнее, а их машинисты должны (по возможности) посторонних забрать в кабину для передачи сотрудникам милиции на станции. Там примут...

А чего обижацца? Просто книжек больше не будет и всё ;D

В случае обнаружения посторонних лиц в тоннеле принять меры к остановке поезда не доезжая до них, доложить поездному диспетчеру и принять меры к удалению людей из тоннеля (наземного участка). При невозможности остановиться – проследовать с уменьшенной скоростью и доложить поездному диспетчеру.

Не знаю, как где, а у нас есть Инструкция о проходе (проезде) в тоннели, на наземные участки, парковые и деповские пути и обеспечения безопасности работающих. В версии, которая лежит открыто, не включены 7 Приложений, одно из которых - "Перечень перегонов с тоннелями стесненного габарита..." В принципе, оно и правильно, метро требует периодических жертвоприношений, а то оно обидецца и будет плохо ВСЕМ. :-\

Vlad написал(а):
Не знаю, как где, а у нас есть Инструкция о проходе (проезде) в тоннели, на наземные участки, парковые и деповские пути и обеспечения безопасности работающих. В версии, которая лежит открыто, не включены 7 Приложений, одно из которых - "Перечень перегонов с тоннелями стесненного габарита..." В принципе, оно и правильно, метро требует периодических жертвоприношений, а то оно обидецца и будет плохо ВСЕМ. :-\

Ну и нафиг тогда это выклавдывать ? я вот думаю а нетули ли там ЕЩЕ ошибок внесеных спецально ?

в том что уже выложено а ?

Vlad написал(а):
А кто этих машинюг поймет... Развлекаются ;D

ну почемуже на mymetro.ru вон писали - увижу постороннего ручку на ХОД-3 и все ...................

что тут понимать то ?

PS - ладно ушел на работу .....

Пример из полазки - когда-то, когда еще не сделали размыв я, тогда еще с Sergo гуляли по тупику, что на Академке. Были мы там уже не в первый раз, поэтому особо не шугались. Идем себе спокойненько по стрелке, как вдруг оказываеться, что едет поезд какраз по тому туннелю, в который мы не торопясь пришли. Мы успели только, только ОТОЙТИ на стрелку, Т.Е СДЕЛАТЬ ОДИН -ДВА ШАГА от поезда, как он был уже около нас. Вы бы слышали свист тормоза, - сомнений не было - он нас хорошо видел. После этого скорость его была еше медленние чем мы шли тогда. Мы тогда не попались, и свет не включили.
Вторая история. Произошло это совсем недавно, примерно пол года назад. Попытались мы пройти на размыв с Лесной. Попали на стрелку, прошли метров15 по туннелю, и вдруг поняли, что народ на станции на нас пальцами показывает. Пока думали что делать, пришел поезд. Спрятались в туннеле за щиток. Машинист затормозил так, что я первые раз в жизни увидел искры под колесами. Свет не включили, на станции не кого не было.
Мораль сей басни такова - Во-первых - как повезет, Во-вторых что сделаешь, и как себя поведеш. Ясно одно - когда включат рабочий свет нужно прятаться, это кстати проверенно - работает,и не дай Бог остановят движение - тогда поймают по любому!

Назад
Сверху