Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MegaVolt написал(а):Мне вот интересно, если в тоннеле встать на банкетку, прижаться к стенке и ухватиться руками за провода, поезд заденет или проедет мимо не причинив вреда? Был ли кто-нибудь в такой ситуации?
Enigma написал(а):Так то можно и народ прятался и за КР народ прятался (точнее ПОД)
но это пчоти 100% палево в том и трабла .....
Ps - Вольт ты что задумал то ?
MegaVolt написал(а):А по поводу палева я думаю, что машинист подбирать не будет и в тоннель спускаться ловить тоже не будут.
Вот еще вопрос - каков обычно бывает зазор между стенкой поезда и нижним краем стенки тоннеля
lucian написал(а):Вот случайно тебя толкнули перед поездом на станции в пролет, к примеру конечно.., если попере шпал, вдоль рельс лечь проедет поезд не зацепив??? видел над уровнем рельс треугольные значки.., которые возвышаются над уровнем рельс... их то он не задевает...
Baron написал(а):Что означает аббревиатура УГР?
lucian написал(а):Вот случайно тебя толкнули перед поездом на станции в пролет, к примеру конечно.., если попере шпал, вдоль рельс лечь проедет поезд не зацепив??? видел над уровнем рельс треугольные значки.., которые возвышаются над уровнем рельс... их то он не задевает...