Техногенный лес...

По пути в пирогово есть похожее,но там помоему глушилки или ДВ связь с ВМФ.

suslik написал(а):
Вообщето таких "колец" несколько.
В Царицино к примеру есть (а может от него уже мало что осталось?) такое поле,
в Новокосино, Балашихе...
И назначение у них разные, но в основном они входят в состав ПВО/ПРО, для постановления радио помех. Так же антенные поля находятся в ведении разведовательных ведомств (слежение за эфиром/перехват/дешифровка).
Царицино это точно радиоперехват, у меня там 27 лет дед прослужил, и я не много пожил. Дед сидел на перехвате Рим - Нью-Йорк. Царицино счас не только зе загнулось, но и начали востанавливать свои теретории, заборчик новый ставят, и вояки начали гонять шашлычников. Так что оживает часть, раньше относилась к ФПАСИ, счас подразделение ФСБ.

ОФФ. по легендам под ним Д6 проходит... Ну легендам верить... Вентух там не наблюдал, за то баня там шикарная и пирожные в офицерской столовой, подбезовики росли прям в доль забора от КПП. Теоретически я там должен от служить прапором, но не сложилось. Я бы наведался туда, в саму часть понастольгировать. Если в субботу, то попробывать в баню попариться прорваться.

indigo58 написал(а):
По пути в пирогово есть похожее,но там помоему глушилки или ДВ связь с ВМФ.
В пирогово много анетенных полей. Насколько я знаю где то там есть еще и привод для гражданской авиации , обеспечивающий навигацию на шереметьево , тверь и жуковский...

Кстати что там сейчас , частенько езжу мимо но ни разу не заезжал туда.
Честно говоря смотреть на просто антенное поле мало интересу , а вот на что нибудь находящееся по соседству было бы интересно ...

Кстати еще про пирогово - очень много там всего интересного по лесам разбросанно, начиная от ворошиловской дачи , ГБшного то ли НИИ то ли Заводика , водозаборных станций... Да и на глобалсекюрити написанно что где то там должно быть убежище для гражданского населения на случай ЯВ, убежище чуть ли не на 10000 ... Убежище искал один раз но в тот раз не нашел ...

Назад
Сверху