Фотки самой обычной теплухи. Знаю что видели сто раз. Просто это нашь первый с друзьями отчёт по теме "диггерство".Первый раз я побывал там один бухой в каку ;D Потом ещё два раза но уже со своими друзьями.Так сказать поздравьте - раньше были только виртуалами.
Сама по себе нечего интересного система в нашем случае непредставляла но для первого раза нечё. Прошу строго не судить.
Качество фоток конечно не оч хорошее --- всётаки фоткали на телефон с 1.2 МП. Но всёже.
Начнём с класики
:

Насамом деле не очень приятно идти по птичим пёрышкам
.

Нашли заточку - совсем недалеко от залаза ---в просторной галерее на лестнице:

Кажись трубы переодически прорывает:

Опс свою лапу запалил... ;D
Все винтели тщательно смазаны
:

В некоторых местах с потолка свисают сгустки мазута:

И креатиФФчеГ на последок:

Да-да! Это та самая из ледникового! ;D ;D ;D
P.S> Из живникус подземникус были обнаружены лишь мышки...маленькие такие(видел их только я один...ито когда один лазил-может по пьяни приведиль хз)
Сие дело находится в 15 метрах от МКАДа. Люк ктото заботливо снял до нас так что осталась одна сварная сеточка из труб....приваренная крюком к лестнице. Естественно ктото провёл маленький демонтаж после чего лазить туда стало возможным.
Сама по себе нечего интересного система в нашем случае непредставляла но для первого раза нечё. Прошу строго не судить.
Качество фоток конечно не оч хорошее --- всётаки фоткали на телефон с 1.2 МП. Но всёже.
Начнём с класики

Насамом деле не очень приятно идти по птичим пёрышкам

Нашли заточку - совсем недалеко от залаза ---в просторной галерее на лестнице:

Кажись трубы переодически прорывает:

Опс свою лапу запалил... ;D
Все винтели тщательно смазаны

В некоторых местах с потолка свисают сгустки мазута:

И креатиФФчеГ на последок:

Да-да! Это та самая из ледникового! ;D ;D ;D
P.S> Из живникус подземникус были обнаружены лишь мышки...маленькие такие(видел их только я один...ито когда один лазил-может по пьяни приведиль хз)
Сие дело находится в 15 метрах от МКАДа. Люк ктото заботливо снял до нас так что осталась одна сварная сеточка из труб....приваренная крюком к лестнице. Естественно ктото провёл маленький демонтаж после чего лазить туда стало возможным.