Тележка мистера Фримена на опознание.

• Автор темы Автор темы n1788
  • Дата начала Дата начала
Тут ковырялся в фото чулане, нашёл вот отчотег из подмосковных лесов. Вспомнил что хотел спросить. - Что это, как его зовут и зачем используют. Если надавить на рукоятку (которая с гирей) то вся корзина легко поднимается на рычагах. Фон померяли, в норме. Были подозрения, что какие нибудь отработанные мини ТВЭЛы перевозили :-D

c2308109519639672e66217f4093.jpeg

Могу сказать лишь то, что на территории есть атомный реактор для нужд комплекса. Комплекс связанн с ГО, куча грибков по всему лесу, пахнут креазотом :-D

я уж думал будут фоты монорельсовой телеги с вопросом шо ето) а это похоже на подъемник каких-нибудь ящиков, мешков и т.д., ток в убитом состоянии

я уж думал будут фоты монорельсовой телеги с вопросом шо ето) а это похоже на подъемник каких-нибудь ящиков, мешков и т.д., ток в убитом состоянии
Ну он на такой хрени кристалл в реактор вёз в первой части, до великого капца =)

Стоит обратить внимание на фоту правой телеги, на ней сетка с круглыми отверстиями, в которые как раз вставлялись перемещаемые и поднимаемые предметы.

К сожалению фото в хорошем качестве нет и не будет в связи с повышенной активностью наших властей.

а если надавить на ркоятку в другую сторону, корзина опустится ниже уровня колес или нет? пожет это что-то типа телеги для окунания изделий во всякие растворы, гальваника или хромирование...

Тоже так думал, но внизу там прут стальной на который сетка и ложится.

Назад
Сверху