Таганкаааа, те ночи полные огня...

• Автор темы Автор темы Romal_E
  • Дата начала Дата начала
Kuv написал(а):
Там не реально сделать любое закусочно-питейное заведение т.к полностью демонтированна система винтеляции, и система поддерживающая определенный микроклимат на объекте. Напрочь отсутствует канализация. Пыль от бетонных полов висит устойчивой дымкой по всему подвалу и там не то что есть и пить проблемно, а вообще находиться долгое время.
зы: Особенно прикалывает проект создания там спа-салона:-)
А как они окупать всё вложенное в это катакомбное помощение собираются? Не идиоты же этот совковый хлам купили!

;D Тупая параноидальная гипотеза: окупать баблом шахидов. Типа, складировать, сами знаем, что. И выход в метро удобненький. ::)

в объектах ГО ничего они не сделают,тем более бар или клуб,есть что то для чего они его выкупили...и место еще такое козырное,очень удивительно ведь42ой имеет связь со многими объектами расположенными в районе-странно..

ener написал(а):
Ресторан там делать собираются, открытие через год как максимум + клуб или дискотека будет.

Я как-то был свидетелем мытарств, связанных с открытием бара. Мозги владельцам пожарники клевали просто нещадно. Причем там был нормальный выход на улицу, просто какой-то длинный тесный корридор. А здесь подземка с лифтами. Я думаю, анрил.

Ramzan95 написал(а):
в объектах ГО ничего они не сделают,тем более бар или клуб,есть что то для чего они его выкупили...и место еще такое козырное,очень удивительно ведь42ой имеет связь со многими объектами расположенными в районе-странно..
Во-во! Напрашивается ещё одна гипотеза о 42м подвале:
Может... Под притон место куплено. Музейчик - так, для отвода глаз (хочешь отвлечь внимание, привлеки его). А множество выходов - это очень удобно для сваливания при облаве.

Да почему куплено - бог знает, может у чувака мечта детства была, а тут еще кто-то подсказал, что можно на одних экскурсиях бабла нарубить; вдруг и получится... ;)

Насколько я понимаю, с объектом какая то странная игра идёт... Музей- вообще совершенно не официальный, судя по всему. И через какое то время его прикроют, мне кажеться. Наиболее вероятные для меня версии- либо кто то на сделке хорошие бабки срубил- на откатах, налогах и т.д. И объект тут сам по себе вообще ничего не значил. Слон плохой, справка хороший. Фирма, купившая- просто ширма (причём, она вроде как, имела отношение к бывшим владельцам, т.е. фактически, сами себе продали). Через некоторое время к сделке возникнут впросы у государства и Таганка вернётся к бывшим хозяевам. А вот бабки, в результате афёры, уйдут в чей то карман. Уж по какой схеме, фиг знает.
Либо, есть какие то причины, связанные с секретностью, и там уже чёрт ногу сломит, зачем нужно было объект засветить. Догадки есть, конечно...

Что же касаеться МЧС, то это ж не бомбарь и не бункер гражданской обороны, как таковой. Объектом двойного назначения впринципе быть не может, это незаконно, насколько я понимаю. Вторая- объект не введён в эксплуатацию. Следовательно, его либо из списка объектов Г.О. должны вывести, либо, сначала полностью достроить. Поэтому, МЧС, получается, вообще тут не при делах. Не говоря уж о том, что объект вроде и не в веденьи МЧС находился изначально. И все ссылки на МЧС, получаеться- туфта.

Коготь написал(а):
Ты бы знал, какой бывшие хозяева банкет закатили, когда вашу Таганку с баланса спихнули.

Не занимайтесь теорией заговоров и не гадайте на кофейной гуще. Всё просто как деревянный рубль.

Посмотрим... А за погадать денек не берут. ;)

weeck написал(а):
Либо, есть какие то причины, связанные с секретностью, и там уже чёрт ногу сломит, зачем нужно было объект засветить. Догадки есть, конечно...
Для пущего овода глаз и укрепления идеи о музее.

Мне например, хочется верить в то, что там будет мощный диггер-музей, куча всяких находок из домов туда перекочует, чтобы посмотреть все эти сосковые девайсы можно было.

Тем более, что в том году на кавесе обсуждалась тема "Достижения ЖКХ", что ли.. Что то про броневик, замурованный (спрятанный) под домом было..
Там, короче, музей диг-находок искал помещение. Эта деятельность в 42м их случаем не касается?

Они делают музей холодной войны, а не дигг-находок - это разные вещи. Хозяин, кстати, очень хочет, чтобы туда не только иностранцы, но и наши ходили :)

я собраюсь писать жалобу на них
совсем охренени объекты государственной важности превращать
в увесилительные сооружения.
чиновник кто это допустил сгниет на нарах.
администрацию отправят на калыму

Сегодня по НТВ в районе 8.50 показывали, как группу Zdob si Zdub повели в этот бункер (вела сама Архарова), показали немного и Торшера, продолжение обещали завтра; в т.ч. вроде и Вадмих мелькнул на экране на фоне какого-то люка, в плане анонса на завтра...

Yarik написал(а):
Сегодня по НТВ в районе 8.50 показывали, как группу Zdob si Zdub повели в этот бункер (вела сама Архарова), показали немного и Торшера, продолжение обещали завтра; в т.ч. вроде и Вадмих мелькнул на экране на фоне какого-то люка, в плане анонса на завтра...
О-о-о!!! "Торшер и Вадмих: воскресная схватка двух якодзун. Педантизм против шизофрении."

Будем посмотреть.

Просьба от несмотрящих зомбоящик: записывайте и цифруйте плиз. Даешь траву на всех ;D

Продолжение было сегодня, правда заключалось оно тупо в том, что сидел в студии певец группы и трындел - в основном о том, как их Вадмих по подземной Москве водил, какой он душка, стихи читал и песни пел :D Кроме того, расказал им о море под Москвой и показал его зарисовки (???), которые делал в Нью-Йорке (??!) для местных модных журналов (?!!). Правда, крыс-мутантов не показал - понравилось, что солист сказал, что все мутанты "наверху" :)) а также что на поток ставить такие похождения нельзя, т.к. "где поток - там попса". Была маленькая нарезка из их гуляний с Вадмихом, Торшера и кадров из бункера вообще не было.

Назад
Сверху