Сьяны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно это я и говорил. Лучше бы при лично встрече все решили, за бутылкой хорошего вина. Скам, приезжай все-таки на субботик. Там все пересечемся, выпьем, поговорим ;)
 
Я для себя решил все давно,а с Серегой говорить,как я понял,бесполезно. Каждый остался при своем мнении,нехрен было даже начинать спор.
 
Это форум! Надо встретиться в реале и обсудить все ваши непонятки. Все плюсы и минусы изложит каждый, каждый изложит свою точку зрения, а потом нейтральные люди помогут в решении спора. "В споре рождается истина, но там же она и умирает" (с) не помню кто сказал.
Скам, давай забивай на свой поход и приезжай на субботник, пообщаемся, весело будет. Когда ты последний раз тусил под землей в хорошей компании?
 
...........причем самому себе ;D
.....дааа это был номер ;D...


да у меня тут с одной стороны в поход тянут
с другой в Силики
с третьей вы

посмотрим чем разрешиться :)

а встретиться ....-обязательно встретимся (в хорошем смысле)
мир тесен а его подземная часть еще теснее
 
Krblss написал(а):
Я,кстати,(если ты запамятовал) еще позавчера по ICQ очень долго эту тему с тобой обсуждал,но,видимо,ты совсем упертый. Попробую еще раз.

Понимаешь,Скум,есть люди,которые ходят подземлю за Экстримом,за славой. Ну,пройти наконец сифон,который уже 18 лет никто не мог пройти,или совершить самое глубокое погружение подземлю... Неважно,суть в другом. Для чего это делается? Для того,чтобы другие радовались за тебя? Нет,в основном,это - чисто из побуждений сыскать славу,пусть не громкую,пусть среди ограниченного числа людей,но суть одна.

Мы же ходим не за громким именем,не за славой. Каждый может пройти тропой,которой ходим мы,нет в этом ничего великого. Да,многие ходят выпить,не мне их осуждать. Но большинство (да,большинство) ходит потому,что любит эти маленькие,узкие,порой очень мокрые,но все же уютные норки. Любит. Тебе знакомо это чувство? Испытываешь ли ты его в своих колодцах,вися на веревке,в постоянной опасности захлебнуться,сорваться и т.д...? Большинство из нас - люди не реализованные в наземном мире. Можешь ли ты себе представить,что человек,который на каждом субботнике выносит мусора столько,сколько не под силу вынести 12 крепким мужикам,в реалии оказывается простым охранником с маленькой зарплатой? (Образ вымышленный,собирательный :) ) Или вот этот долговязый спелик,который делает все,и даже больше для системы,просто отдает себя и все свое время,в реалии - грузчик,с мизерной зарплатой, к тому же прижимаемый начальством. На поверхности эти люди никто,внизу они - Боги. Мне может кто-то возразить,но я сразу отвечу - у каждого свой Бог.

Многие не способны на такое самопожертвование. Но есть много людей,которые просто несут свет подземлю,приносят радость другим. И совершенно безвозмездно. Не ради славы. Девушка,которая иногда ходит со мной,оставила на стенах системы пару рисунков. Зачем? Чтобы увековечить свое имя? Нет,никто о ней не узнает,никто не вспомнит. Зато люди,глядя на этих зверей,порадуются,посмеются,будут улыбаться. И это - самая лучшая награда.

Она не одна,таких людей масса,просто ты их не видишь,не замечаешь их труд,хотя многими удобствами (не превращенная в сифон по осени кошачка,удобный "Каменный диванчик" на ОПВ) и добрым настроением,возникающим посредством последних,ты обязан именно им.

Если ты спортсмен и ходишь подземлю заради экстрима (Кстати,это отчасти твои слова,если запамятовал - посмотри логи в Аське) - ходи. Никто тебе не мешает. Но со своим уставом в чужой грот - ни ни!
онанизм
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху