kolata 20 Май 2007 #21 была... ток с 18 по 19. жаль не смогла остаться на концерт=( и никого не видела почти :-[ :'( :'( :'( :'(
была... ток с 18 по 19. жаль не смогла остаться на концерт=( и никого не видела почти :-[ :'( :'( :'( :'(
Debi ПСИХИ 21 Май 2007 #22 хорошо побегали, спасибо Совести Шкуры супер, у меня все коленки в синие ;D кста имеется запись концерта на плеер з.ы. жаль не разглядела тех, кто утром в вс в гости заходил :
хорошо побегали, спасибо Совести Шкуры супер, у меня все коленки в синие ;D кста имеется запись концерта на плеер з.ы. жаль не разглядела тех, кто утром в вс в гости заходил :
gross 21 Май 2007 #23 Debi ПСИХИ написал(а): з.ы. жаль не разглядела тех, кто утром в вс в гости заходил : Нажмите для раскрытия... как-нить разглядишь ,) когда у тебя будет возможность посветить мне в глаза ;D
Debi ПСИХИ написал(а): з.ы. жаль не разглядела тех, кто утром в вс в гости заходил : Нажмите для раскрытия... как-нить разглядишь ,) когда у тебя будет возможность посветить мне в глаза ;D