Сьяны на первом канале. Видео

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Сьяны на первом канале. Видео

мне оооочень понравилось "совпадение" указателей на карте с местоположением "достопримечательностей" и то, как они маршрут минут этак на несколько 4 часа проходили... правда, побывав совсем не по этому маршруту... короче, жесть - но что пугают - это есть неплохо.

Это они типа прикололись так по поводу кошачки? =)))))))))))) мдя...
могли бы еще побольше страшных историй рассказать!

.... Кошачий лаз, самое страшное место пешеры.......

Кошачка до реконструкции? Вполне могу согласиться!

А вообще гениально.
Guest starring: Mikhail Plakhov

Строго-настрого наказал держаться за нить! О, у дяди Миши есть чувство юмора. :)
Ну, говорят про Щучку, называют её Кошачкой, показывают вообще непонятно что. Типичный телерепортаж!
Закончили на сентиментальной ноте.

Последнее редактирование:

Посмотрела... Смеялась долго... Везет же Съянам на тупых журналюг... А Плахов молодец, однозначно... Умеет байки травить...

а я все скачать не могу у мну не качает

Спасиб Вердогу (передал) поржал, жесть какая то

поржал

вот именно по этому телевизор практически не смотрю (ток если киношку какую и то редкость) уже пол года

вот именно по этому телевизор практически не смотрю (ток если киношку какую и то редкость) уже пол года

Аналогично, только вот на 9 мая несколько советских фильмов глянула о войне... А так, просто бесит ТВ - одна реклама, мыльные оперы и репортажи кто кого убил, кто сколько украл, кто второй самолет купил вместо повышения пенсий...

...а что касается Сьян, то пусть рассказывают, что это !СТРАШНОЕ! место, меньше народа будет! ха-ха=))))

ГГ ток щас скачал :)))

Дядя Миша жжёт.....Особенно с нитью, эт дааа :)

ааа.. лол!
теперь без нитки в Сьяны не полезу )))
вот и доверяй потом телевизеру.. всё извратили, с ног на уши поставили и в жутком варианте преподносят обывателю.

Назад
Сверху