ты что, на себе проверял?
на тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что, на себе проверял?
на тебе.
А! Это когда я у твоей мамы ночевала?
Да, ты ещё пьяная в говно была.
Трусы покупать поедешь?
я вссю жизнь до 40лет с 8и и по сей днеь без травмата по разным городам весям и полям рекам и дырам... как только жив остался? А из за таких как ты все напряги и напругаются . Дл_бы. и тема была не про склизь втрусах и ли без... ОБ ЧЕМ РЕЧЬ ТО БЫЛА? кто нибудь отдупляет?Очень интересно, спасибо за информацию.
Авось наступит день, когда в Сьяны можно будет опять без травмата ходить.
я вссю жизнь до 40лет с 8и и по сей днеь без травмата по разным городам весям и полям рекам и дырам... как только жив остался? А из за таких как ты все напряги и напругаются . Дл_бы. и тема была не про склизь втрусах и ли без... ОБ ЧЕМ РЕЧЬ ТО БЫЛА? кто нибудь отдупляет?
хорош уже офтопить и сраться!
получил лс от МадестаВопрос. Если на днях заброситься в Сьяны, то как там сейчас? Насчёт сырости?
зы
Почитал и такое ощущение, что нынче в Сьянах одни неадекваты. А вот мне хочется походить по системе, потом отдохнуть со спиртным перед сном, неплохо бы поговорить с кем то живым. А то порой, когда один одинёшенек в системе, начинаешь слышать голоса. Не реальные голоса. Глюки. Как то напрягает. Я типа, крайний одиночка, и порой начинаю отвечать воображаемым голосам, да они падлы не поддерживают беседу.
ззы.
Не напрашиваюсь. Ибо скучен, для других. Но ежели бы кто нуждается в попутчике, и согласен выслушивать бредни старпёра, то был бы рад попутчику, в ближайшее время в Сьяны.
Ответ.
Каким то образом в Сьяны попадают, как и попадали раньше, образцы днк (кровь, слюна, прочие выделения). и духи людей, привязанных к этому лабиринту, предпочитают появляться или вовсе обитать здесь. потому что тут потеряны их вещи и амулеты. Возможно, если учесть залаз со стороны кладбища, Сьяны уже стали тайным склепом. Поэтому, когда нам с похмелья плохо (токсикация организма) или хорошо, но при этом одиноко, обязательно находятся тонгкоматериальные собеседники. Но чаще они говорить не могут или не хотят. Плюс к тому, крыски гремят камнями так, будто кто то идёт по штреку и на "Эва, кто там?" из спальни ответа нет. Только свечка-ночник дрогнет, и то не всегда. И через несколько минут снова тебя будит топот.
И, в конце концов, "Что мы забыли в этих бессмысленных коридорах"? Что то забыли и будем возвращаться и после смерти.
получил лс от Мадеста